Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Какого цвета тушь вы используете в повседневной жизни? Мне нравится коричневая и зеленая, а на выход я бы использовала синюю и черную. Но пока не могу решиться на такой шаг. Преимущественно все пользуются тушью черной, и я боюсь, что буду белой вороной. К тому же не знаю, на каких брендах остановиться. Кто выпускает цветную тушь?
От коричневой туши глаза могут выглядеть больными и ненатуральными, хотя странно, по идее она наоборот натуральным цветом считается.
А цветные я не люблю, некрасиво.
Откопала у себя белую тушь! Покупала год или два назад на НГ, была снегурочкой)) Кстати, если накрасить только кончики ресниц, то очень симпатично - как будто иней!
Раньше у компании Лореаль была шикарная тушь Каптив бордового цвета, она фантастически подчеркивала зеленые глаза!К сожалению, ее давным давно сняли с производства!
Цветные туши жесткие и тяжелые, к ним нужен особый поход. Я летом брала бирюзовую, синюю, розовую даже) Конечно, потом пришлось пользоваться различными маслами, покупала Magic Glance, что бы ресницы стали элестичными и здоровыми.
А я всегда пользовалась черной, но однажды попробовала темно-коричневую и темно-фиолетовую (сливовую). На ресницах выглядит как черная, но намного мягче, естественней. Но это наверное, только светлым девушкам, а брюнеткам, все-таки, лучше черная.Теперь - какой бренд - здесь, как говорят, на вкус и цвет... Нолично мне очень нравится Тушь5-в1отОрифлейм297 Она - на все случаи жизни - и удлиняет, и делает объем, и что она только неделает)))
Я летом использую изумрудного цвета тушь, для "угловых" ресниц.
Только потом покупаю уходовое средство для роста ресниц Magic Glance, цветная тушь жестковата.
В повседневной жизни беру - естественно ЧЕРНУЮ, чаще всего ДИОР.
У меня с черной тушью глаза, как у совы - ресницы слишком длинные получаются, поэтому пользуюсь исключительно коричневой. На счет брэнда: была лореалевская, очень мне нравилась. Сейчас от макс фактора темно-коричневая, но что-то я от нее не в восторге. Вряд ли буду такую еще покупать.