У меня есть двубортное пальто, и оно стало одной из самых любимых вещей в гардеробе. В прохладную погоду оно хорошо защищает от ветра, а за счет кроя всегда выглядит аккуратно...
Наблюдала процесс гравировки на кольцах, и меня впечатлило, насколько мелкие детали влияют на общий результат. Шрифт, глубина линии и точность мастера делают надпись читаемой и аккуратной...
Фуад Фархат выполнил работу на высочайшем уровне, создав идеальную форму груди, которая идеально соответствует пропорциям моего тела. Это настоящий профессионал, который точно знает, что делает...
Желательно чтоб венчальные кольца были более скромные, но кто какие хочет такие и покупает. И зачастую венчальные кольца и обручальные -это одно и то же...
Могу с уверенностью вам сказать, что в Великом Новгороде довольно часто проводит свои выступления оркестр CAGMO. Увидеть полный перечень запланированных концертов можно на данном ресурсе neoclassica...
Какого цвета тушь вы используете в повседневной жизни? Мне нравится коричневая и зеленая, а на выход я бы использовала синюю и черную. Но пока не могу решиться на такой шаг. Преимущественно все пользуются тушью черной, и я боюсь, что буду белой вороной. К тому же не знаю, на каких брендах остановиться. Кто выпускает цветную тушь?
На каждый день пользуюсь черной или коричневой, какую куплю. Принципиальной разницы не вижу. Зеленой как-то пару раз красилась, мне не понравилось. хотела подчеркнуть цвет глаз, а получилось просто странно и ненатурально. Может бывают другие оттенки зеленого...возможно темно-темно зеленый смотрелся бы лучше...
Мне нравится коричневая тушь. Беда в том, что она в основном дорогая, а такой нет в магазинах в пробниках - покупаю кота в мешке. С кисточкой везет не всегда.
Пользуюсь только черной, никакая другая не подходит.
Совсем не нравится, когда девушки красятся зеленой или синей тушью - выглядят как попугаи, вот честное слово.
Мне больше всего нравится коричневая. С ней взгляд как то мягче и естественнее получается. Но что то в последнее время не вижу хорошую. Так что уже второй раз купила черную
пользуюсь только черной тушью, у меня темно карие глаза, поэтому коричневая очень светлой кажется, а цветные не люблю, по-моему цветная тушь как-то странно смотрится, предпочитаю натуральный макияж