Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Какого цвета тушь вы используете в повседневной жизни? Мне нравится коричневая и зеленая, а на выход я бы использовала синюю и черную. Но пока не могу решиться на такой шаг. Преимущественно все пользуются тушью черной, и я боюсь, что буду белой вороной. К тому же не знаю, на каких брендах остановиться. Кто выпускает цветную тушь?
На каждый день пользуюсь черной или коричневой, какую куплю. Принципиальной разницы не вижу. Зеленой как-то пару раз красилась, мне не понравилось. хотела подчеркнуть цвет глаз, а получилось просто странно и ненатурально. Может бывают другие оттенки зеленого...возможно темно-темно зеленый смотрелся бы лучше...
Мне нравится коричневая тушь. Беда в том, что она в основном дорогая, а такой нет в магазинах в пробниках - покупаю кота в мешке. С кисточкой везет не всегда.
Пользуюсь только черной, никакая другая не подходит.
Совсем не нравится, когда девушки красятся зеленой или синей тушью - выглядят как попугаи, вот честное слово.
Мне больше всего нравится коричневая. С ней взгляд как то мягче и естественнее получается. Но что то в последнее время не вижу хорошую. Так что уже второй раз купила черную
пользуюсь только черной тушью, у меня темно карие глаза, поэтому коричневая очень светлой кажется, а цветные не люблю, по-моему цветная тушь как-то странно смотрится, предпочитаю натуральный макияж