У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
После автоматической проверки обязательно перечитывай текст вслух. Так лучше ловятся стилистические косяки и неудачные обороты, которые никакой сервис не найдет. И паузы чувствуешь, где запятые реально нужны.
Какого цвета тушь вы используете в повседневной жизни? Мне нравится коричневая и зеленая, а на выход я бы использовала синюю и черную. Но пока не могу решиться на такой шаг. Преимущественно все пользуются тушью черной, и я боюсь, что буду белой вороной. К тому же не знаю, на каких брендах остановиться. Кто выпускает цветную тушь?
Я в последнее время тушью не пользуюсь вообще, коричневая мне не подошла - вид нездоровый, а черная слишком заметна, тоже сейчас такой эффект не нравится, поэтому просто крашу и брови, и ресницы, думаю еще татуажную стрелочку набить и будет совсем отлично
Из водостойких знаю тушь Revlon Dramatic Definition Mascara, сама ей пользовалась долгое время мне очень нравилась. Она придает ресничкам объема и удлинения, хорошо наслаивается, не осыпается в течение дня, и не отпечатывается на верхнем веке. Отличный вариант, за небольшие деньги.
Я люблю черную тушь. Раньше красила глаза синей тушью, только это было недолго. Коричневую 1 раз попробовала, но не было видно, что я вообще ресницы накрасила. Зеленой не красила.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 29 сентября 2022 года в 15:54
Коричневая и черная просто мастхев, особенно если прокрашивать слизистую, реснички будут как опахало)