Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Я уже очень давно пользуюсь шампунями pantene pro-v? и считаю его лучшим. Парикмахеры всегда хвалят хорошее состояние моих волос. А для Вас какой самый лучший шампунь?
Но я бы Вам посоветовала проверенную мною годами марку израильской косметики Доктор Нона.На сайте Оздоровительная продукция компании Доктор Нона Вы сможете найти много полезной информации не только о шампунях
Как они любят "втюхивать" свою продукцию - это ужас. Была как-то раз на косметологической выставке. Тетки - менеджеры силой волокли к своей стойке и рассказывали о всех "прелестях" своей продукции. У меня даже желание пропало что-то у них покупать. Прям секта какая-то.
Для кончиков я покупала серум специальный, той же марки. Цена вполне нормальная, точно сказать не могу. Покупала в салоне. Он придает волосам блеск, оказывает антистатическое воздействие, мгновенно усмиряет непослушные, пушащиеся волосы. Помогает контролировать и надолго сохранять волосы гладкими и послушными. (с)
Красотка, а что это за шампунь?
У меня тоже большая проблема с кончиками. По длине все нормально - крепкие, блестящие, а вот кончики сухие и секущиеся.
Сколько стоит это средство? И идет ли к нему какая-нибудь питательная маска, чтобы комплексно ухаживать за волосами?
Sultana, попробуйте шампунь, кондиционер и маску для волос Venus Secrets - все на основе органического оливкового масла и органического алое вера. Я блондинка и у меня очень тонкие волосы и кончики секлись постоянно, из-за чего волосы отрастали не больше, чем до плеч. Пользуюсь этим комплексом (кстати, очень экономно расходуется) уже месяцев 6. Волосы мои стали живенькими по всей длине.
И как долго нужно этим пользоваться, чтобы эффект был?
Я сейчас пользуюсь маской, которая стоила рублей 300. После того, как я ее нанесу, у меня волосы чугунные. Очень тяжелые. А после этой маски волосы мягкие?
Попробуйте маску Oliva & Aloe (греческая фабрика Venus Secrets - все натуральные компоненты выращены в экологически чистых районах Греции) на основе органической оливы и алое вера - очень эффектная. Я пользуюсь месяцев 6 и еще в баночке осталось немного. На волосы ложится мягко, после 2-3 минут ополоснуть и заметите результат уже через 2-3 раза после применения.
Моя подруга недавно начала пользоваться Biomed и была приятно удивлена. Говорит, что аналогов этой серии просто нет. Результат потряс ее, и она совсем не жалеет потраченных денег. Удивило, только что шампунь, в пластике продается, но потом в интернете прочитала, что внутренняя поверхность обработана шелковыми нитями для сохранения продукта и защиты от пластика. Такого еще никто не делал. Вот что значит швейцарское качество! Она его теперь всем рекомендует, говорит, что действительно помогает и решает многие проблемы с выпадением и питанием волос. Вот хочу попробовать.
Считаю лучшим шампунь Hair Company. У них хорошая линейка, можно подобрать даже для самых проблемных волос. У знакомых просто чудеса творил. Пользуюсь давно и очень довольна
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ШАМПУНЬ -ШАМПУНЬ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ ВАС!
Персональный шампунь для домашнего ухода на основе базового шампуня с нейтральным PH 5.5 ELIOKAP Top Level с добавлением фитоэссенций, в соответствии с индивидуальными особенностями состояния ваших волос и кожи головы - это самый лучший шампунь, который поможет решить именно ваши проблемы, будь то сухость кончиков волос или их ломкость.
Приготовить Ваш шампунь вам смогут, например, в Golden Medical Group.
Ведущий трихолог этой клиники проведет диагностику состояния вашей кожи головы и волос. На основе ее результатов,порекомендует уходовые или лечебные процедуры, домашний уход, в который и войдет персонально "смикшированный" шампунь.