Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Я уже очень давно пользуюсь шампунями pantene pro-v? и считаю его лучшим. Парикмахеры всегда хвалят хорошее состояние моих волос. А для Вас какой самый лучший шампунь?
Для меня сейчас самый лучший шампунь Nature's Arga. Волосы после него такие шелковистые. И еще заметила, что раньше концы были очень сухие и волосы обламывались посредине, сейчас состояние волос улучшилось. Прочитала в интернете про аргановое масло (именно оно входит в состав шампуня), что очень полезное масло для сухих и ослабленных волос.
Долгое время мучилась по осени - волосы сыпались просто катастрофично! Витамины, врачи - все как-то не помогало. Подруга посоветовала шампунь MoltoBene Clay Esthe (купила в интернет-магазине Арт-Косметик.ру) - это просто чудо!
Волосы стали выпадать меньше гораздо меньше, стали шелковистые и мягкие
Очень довольна, очень рекомендую
Пишу из личного опыта про эту косметику. После родов волосы начали сыпаться и я начала подбирать витаминные комплексы и погрузилась в поиск шампуня от выпадения волос. Результат не заставил себя ждать шампунь укрепляющий против выпадения волос Insight Loss Control Fortifying shampoo помог мне. Сейчас я пользуюсь повседневной серией http://tasubeauty.ru/60-insight в Москве можно только в этом магазине приобрести эту косметику.
У меня вот сейчас шампунь Локситан, восстанавливающий. Просто в какой то момент волосы стали сухие, и я решила сменить шампунь. Вот уже месяц пользуюсь, волосы восстанавливаются, блеск появился, а еще мне нравится, что аромат держится долго.
Я как-то у подруги брала попробовать, так у меня от него так жутко голова чесалась, что я только и мечтала поскорее прийти домой и нормально помыть голову. Ими надо двже очень редко пользоваться, потому что пользы они точно не приносят
Пользуюсь обычным магазинным шампунем, но иногда от стресса у меня появляется перхоть, от которой иногда проблемно избавится. Меня выручает лечебный шампунь псорилом дегтярный, он быстро и бережно помогает избавится от верхнего слоя отмерших клеток, подходит для ежедневного использования. У меня курс был 2 недели.
А я все еще в поисках идеального шампуня, из неплохих что у меня были: хэд энд шолдерс с миндалем увлажняющий, он очень приятно пахнет и волосы после него мягкие, и нумеро с молочком овса