Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Я уже очень давно пользуюсь шампунями pantene pro-v? и считаю его лучшим. Парикмахеры всегда хвалят хорошее состояние моих волос. А для Вас какой самый лучший шампунь?
Хоть и советуют шампуни менять как можно чаще, стараюсь не изменять профессиональным шампуням от Wella. С другими марками просто беда - перхоть в миг появляется.
Я пользуюсь только натуральным шампунем Chandi с экстрактом Амлы. Шампунь препятствует выпадению волос и раннему поседению.
В составе шампуня отсутствуют SLS, парабены, синтетические красители и животные жиры.
Шампунь просто супер! Всем советую попробовать!
Да, большинство шампуней, в которых много химии и искусственных ароматизаторов, просто вредят волосам или, в лучшем случае, просто нейтральны. Попробуйте органическую косметику для волос Venus Secrets - она вся на органической оливе и алое вера. Оливковое масло очищает поры и кожа дышит. А химия, что в большом количестве в дешовеньких шампунях, только забивает поры и волосы очень быстро становятся сальными и выглядят больными.
Магнитятся волосы из-за химического состава, что в большом количестве входит в шампуни и кондиционеры. Не обязательно профессиональный уход, можно попробовать органическую косметику Venus Secrets на основе оливкового масла и алое вера - оливковое масло не забывает поры Кожа дышит и волосы тогда получают питание и не электризуются, как синтетические волокна
Любой профессиональный стилист (у меня это родной человек, так что в этом мнении я уверена на 100%!) - скажет, что никакой разницы в нишевых брендах между шампунями нет. Только профессиональный уход за волосами действительно не навредит им, для окрашенных волос это вообще априори!
Очень хорошие шампуни Barex, и бальзамы тоже, пользуюсь больше года, не меняю - очень-очень довольна!
Волосы мягкие, блестят, не секутся.
И важно подбирать правильно - для своего типа волос. Стоимость тоже приемлемая, литровая бутылка 600-800руб, смотря где покупать конечно
Недавно открыла для себя очень хорошие средства по уходу за волосами - это греческая линия Venus Secrets. Шампунь, кондиционер и маска для волос - все на основе органического алое вера и оливкового масла. Там столько всяких полезных ингридиентов. А запах!!!!!!!!!!!
Мои тоненькие волосы стали значительно лучше.
Можно эту косметику купить и в Москве.
А мне нравится Бабушка Агафья. И вообще мне больше по душе шампуни с травами, нежели с полностью химическим составом. пусть он и супер хороший. А еще люблю шампунь на козьем молоке. не помню название.
Катарсис - Витаминизированный шампунь с минералами
Содержит минералы мёртвого моря
Этот уникальный шампунь, созданный на основе натуральных активных ингредиентов. Минералы Мертвого моря , витаминно-минеральный комплекс, а также уникальные растительные экстракты ромашки, апайя, ванили и экстракт алоэ вера, освежают кожу головы и укрепляют волосяные луковицы, способствуя росту сильных, здоровых волос с естественным блеском.
На основе витаминно-минерального комплекса
Освежают кожу головы
Придает волосам естественный блеск
Я считаю, что самый лучший шампунь - это шампунь под названием "Активатор роста волос" от компании МейТан. Мало того, что я всего за месяц полностью скрыла неудачную стрижку (волосы отрасли очень хорошо), так они стали выпадать практически в 2 раза меньше! Я очень довольна результатом!
Я пользовалась пивной косметикой от фирмы Beer Spa, покупала себе в Чехии, так как в России аналога не нашла. Пользовалась шампунем и бальзамом для волос, в тот период перестала делать маски, что для меня являлось чуть ли не повседневной задачей, меньше волос стало оставаться на расческе, а так же пользовалась гелем для душа - главные плюсы это увлажнение и ненавязчивый аромат. Осталась довольна, хотелось бы, чтоб у нас тоже производили подобную косметику.