Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1138 человек
Сейчас на форуме 1138 гостей
Просмотров:
639'076'263
Тем:
11'608

Последнее обновление:
вчера в 06:49
Duna

«Пульс» форума

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), вчера в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, позавчера в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Duna, среда в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, среда в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Нанокосметика

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 112
Новичок, 10 сообщений
Суббота, 20 ноября 2010 года в 16:34

Нанокосметика

Кто нибудь слышал о наннокосметики? можете рассказать? с какого возраста, зачем и кто делает
Страницы: [1] : 2  >
Авторитет: 58
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 16 января 2011 года в 17:01
     косметика 4-го поколения
Здравствуйте! Рекомендую Вам посетить мастер-класс пептидной косметики, 4 нобелевских премии! Вы получите всю подробную информацию о новинках. Получите процедуру в подарок!
Авторитет: 107
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Четверг, 3 марта 2011 года в 17:02
Пока ничего о ней незнаю. Мне тоже интересно. Может кто то расскажет о ней.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 4 марта 2011 года в 15:07
Покупала японскую нанокосметику Noadada , она дорогая, но просто щикарная, у меня была шелушащаяся кожа, практически "перхоть" на лице, сейчас это в прошлом.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 24 мая 2011 года в 19:37
Основное отличие нано косметики в том, что крема состоят из микро эмульсий и микро капсул ( размер капсулы меньше размера клетки человека), которые легко проникают в глубокие слои кожи, не задерживаясь на поверхности. Это позволяет биологически активным веществам косметики эффективно воздействовать на кожу. Очень важно пользуясь нанокосметикой, очень хорошо очищать лицо и те места, на кот. будет накладываться крем. Если нанести такой крем на плохо очищенную кожу, частички грязи попадут вместе с кремом глубоко и может начаться воспаление. Важно пользоваться только одной маркой косметики, что бы не было реакции. Еще важный момент, нанокосметикой нужно пользоваться в системе - очищение, тонизирование и т.п., а не одним кремом. Такой косметикой нужно "научиться "пользоваться, что бы достичь нужного результата. Зато результат Вас обрадует.
Авторитет: 108
Новичок, 50 сообщений
Ссылка

Среда, 23 ноября 2011 года в 09:55
     Нанокосметкиа опасна?
А я после того, как на этом сайте прочла новость про нанокосметику, перестала доверять ей. Почитайте: Надпись «нано» — это не реклама, а предупреждение 165
Авторитет: 113
Новичок, 74 сообщения
Ссылка

Вторник, 10 января 2012 года в 10:16
Уже и не знаешь, кому верить. Но я не перестала пользоваться нанокосметикой.
Авторитет: 105
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Среда, 30 ноября 2011 года в 16:28
вообще впервые о таком слышу
Авторитет: 31
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Суббота, 17 декабря 2011 года в 09:32
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 103
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 2 февраля 2012 года в 13:06
Я пользовалась тонизирующей маской для лица с нанокристаллами ментола. Несмотря на то что говорят, что вредно, эффект от неё потрясающий. Тем более маска аюрведическая, и состоит полностью из натуральных компонентов, я не боюсь, что они у меня задержаться на коже=) Маска эта для меня спасение, она снимает воспаления, очищает и сужает поры, а т.к. кожа у меня проблемная, то без неё теперь никуда
Авторитет: 113
Новичок, 74 сообщения
Ссылка

Пятница, 10 февраля 2012 года в 11:50
И как часто Вы ею пользуетесь? А для какого возраста она?
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 22 марта 2012 года в 15:04
Я не верю, что такое возможно, мне кажется, что это очередная уловка.
Сейчас же модно все такое высокотехнологичное.... ну там мой автомобилей с наночастицами за 900 рублей . ага . по пути на работу видела такую рекламу
Авторитет: 114
Новичок, 72 сообщения
Ссылка

Среда, 28 марта 2012 года в 15:29
Никто даже толком не знает что такое нанокосметика и с чем ее едят, но название красивое и модное
Авторитет: 114
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Четверг, 29 марта 2012 года в 12:39
Согласна с тем, что дальше модного названия ничего и НЕТ
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Четверг, 24 мая 2012 года в 16:20
О нано-косметике знаю много. Частички эмульсии такой косметики во много раз меньше клетки кожи, что делает ее ооочень эффективной за счет высокой проникающей способности. Поэтому все средства - что против прыщей, что против морщин, что антицелюлитные - реально работают. Проверено на себе. Теперь кроме такой косметики я и не пользуюсь ни чем. Даже обучение по ней прошла на косметолога.
Авторитет: 41
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Среда, 30 мая 2012 года в 10:22
Можете порекомендовать антицеллюлитную нано-косметику? Странно, что при нормальном весе (от избытка кг никогда не страдала) у меня эта проблема есть Пробовала средства Орифлейма, Эйвона, но никакого эффекта от их применения не было.
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Среда, 30 мая 2012 года в 10:35
Да, конечно. Вы попали в точку!! я избавилась от целлюлита совсем, этим летом хочу купить купальник-бикини И это реально работает, сама не ожидала. Уж столько всего пробовала и никак. А это помогло. Вы из какого города - скажу как купить...
Авторитет: 157
Интересующийся, 126 сообщений
Ссылка

Пятница, 15 июня 2012 года в 09:36
Так в чем разница между нано и обычной, профессиональной косметикой? Читала, читала, так ничего и не поняла.
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Пятница, 15 июня 2012 года в 12:07
Размер частиц нано-косметики во много сотен раз меньше клетки кожи, что наделяет косметику уникальной проникающей способностью. Из-за этого косметика действительно работает и работает не на ороговевшем слое кожи, а внутри, непосредственно на дерме. Такой косметики мало, у нее очень сложный механизм приготовления. Но зато она устраняет причину проблемы, а не следствие.
Авторитет: 144
Интересующийся, 77 сообщений
Ссылка

Пятница, 15 июня 2012 года в 15:32
Ну,хоть что-то! А как она выглядит в деньгах?
Авторитет: 159
Постоялец, 227 сообщений
Ссылка

Четверг, 16 августа 2012 года в 12:24
НАНО - это научная приставка, она не означает просто "мелкие частицы". Крем проникает глубоко в кожу? Пусть, но не называйте его нано! Пока эта сфера не настолько изучена, чтобы кто-то начал применять ее в косметике. Это все равно что нанополировка машин на автомойке)))) Такое есть, а на деле - абсолютная ерунда. Они сами говорят, что это ради рекламы.
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Пятница, 15 июня 2012 года в 17:26
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 25 сентября 2012 года в 14:49
У меня мама пользуется масками на гидрогелевой основе компании shbs. Говорит, что это всё южнокорейские нанотехнологии. Я попробовала на себе одну из масок. Состоит она из отдельных аппликаторов, которые накладываешь на лицо (щеки, лоб,подбородок), они пропитаны гелем со всякими экстрактами и коллагеном.Как оказалось, маска нагревается до температуры лица и гель начинает таять, проникая через поры. В общем, эффект был не сразу, после 1-2х недельного применения, но всё же, кожа увлажнилась(обычно она у меня ужасно сухая) и синяки под глазами заметно исчезли.
Авторитет: 106
Новичок, 45 сообщений
Ссылка

Пятница, 28 сентября 2012 года в 10:28
Маугли (Maugli), сколько она стоит? Где вы покупали?
Страницы: [1] : 2  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста