Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1088 человек
Сейчас на форуме 1088 гостей
Просмотров:
639'418'083
Тем:
11'612

Последнее обновление:
вчера в 22:49
Pavlina

«Пульс» форума

От Pavlina, вчера в 22:49, в теме
Клиника ЭКО, Москва.
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...

Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.

Не так давно обдумывали идею сделать на кольцах нечто личное, и решили остановиться на лазерной гравировке — смотрится стильно и надежно. Подобные детали остаются на всю жизнь...

От Nikitos, вторник в 16:39, в теме
Кто занимается мытьем окон?
Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Нанокосметика

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 112
Новичок, 10 сообщений
Суббота, 20 ноября 2010 года в 16:34

Нанокосметика

Кто нибудь слышал о наннокосметики? можете рассказать? с какого возраста, зачем и кто делает
Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 104
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Вторник, 16 октября 2012 года в 23:13
Согласна с мнением, что это очередной рекламный трюк. Просто модно употреблять эту приставку-частицу - нано, вот и упоминают каждый раз как приманку для потребителя. На самом деле обычная косметика
Авторитет: 99
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 18 октября 2012 года в 10:48
Приставка НАНО обозначает,что в данной косметике присутствуют частицы размером от 1до100 нанометров.
Продукты нанотехнологического происхождения, в основном, обладают улучшенными качествами.
В 2005 году немецкий ученый Dr. Rimpler создал Nano Lipid Carrier (NLC). NLC - это крохотные наночастицы, состоящие из липидов, созданные для равномерного поглащения кожей активных веществ.
С внедрением этой технологии стало возможно сохранять в креме такие химически неустойчивые активные вещества как Retinol или Coenzym Q10.
Нанокосметика отличается от обычной своим более интенсивным влиянием на кожу.Она действительно работает,улучшая структуру и качество кожи.
Так что это не просто рекламный ход...
Авторитет: 109
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Понедельник, 28 января 2013 года в 13:44
Я пользуюсь Nanoderm, мне оч нравится. Покупаю в аптеке. Насколько я знаю, частицы данной косметики проникают глубоко в кожу, тем самым эффект больше.
Авторитет: 107
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Суббота, 9 марта 2013 года в 18:48
     Наноголд
очень понравилась серия Nanogold , это немецкая косметика с частичками золота,результат полностью и очень даже даже удовлетворяет ,можно заказать вот здесь decosmetics.ru
Страницы: <  1 : [2]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста