Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
хахахах, Барби, всё ок - пишу в дневник про самочувствие- сюда не успеваю перывые 3 дня - ноющая боль, но не сильная (=как в крит дни, но в груди ) а сейчас совсем боли нет, только бельё стягивает малость + веду себя аккуратно - тяжести не таскаю, а дела по мелочи - делаю
ХАХАХА, согласна ) пока хожу в белье - носить его месяц, уже привыкла )) Гайк Павлович сказал, чт будет 2й размер полный, на осмотре смотрела мельком ))) + еще отёк есть - когда он уйдет, может на след осмотре на след неделе (швы снимать) - будет уже видно
lana3112, спасибо, я в эту пятницу пойду к хирургу в Тюмени. Так просто думала заранее примерно приценится.
Предварительно думаю что поставлю Арион, круглые, высокопрофильные, примерно 320 мм., доступ под грудью. Во
Надеюсь что в Тюмени есть показательные импланты, потому что в Кургане их нет, я когда пришла к хирургу попросила хоть один имплант, так хотела потрогать, но увы и ах.
Нет, я в Кургане была у первого, решила сходить еще и в тюмени. Т.к. у нас в Кургане он один единственный Посмотрю если в тюмени сумма такая же выйдет примерно 75 тыс., то точно буду делать в тюмени у Голоднева Е.В.
lana3112, я знаю этот сайт, но все равно спасибо за заботу.
Там не совсем те цены, я ему вопросы задавала на счет цен, но он говорит обощенно до 100 тыс, с имплантами Ментор, хочу подешевле поэтому Арион. Вот
Девочки, завтра иду к пластическому хирургу на прием, какие вообще там задавать вопросы, а то вдруг что то упущу
И что такое ОПРЭХ, там все хирурги, там и Голоднев есть Тюменский, а Курганского нет хирурга, на сколько это вашно быть в этом списке????? Вот ссылочка: http://www.beautymed.ru/surgeon/spras.shtml
Хочушка ОПРЭХ это общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов. По моему сугубо личному мнению, факт вступления в ОПРЭХ никак не может говорить о проф.навыках хирурга. Ты суди о хирурге исходя из собственных ощущений и его работы оцени, хотя бы по фото. А про цены на том сайте инфу нашла в разделе вопросы-ответы, сама оп стоит 45 + имланты, если ставить Арион, то в 70-75 т.руб. уложишься.
lana3112, 70-75 руб. УРА УРА УРА.
Ой. у меня аж муражки, скорее бы уже сделать операцию. Думала про август, а может перенестина сентябрь, а то поди через тоненькие маечки видно будет копрессионку, в августе же еще тепло, да и в начале сентября.
А если поставит Арион Моноблок АХ , они дороже????
Ну , девочки, я сходила на прием. Врач мне понравился , сошлись на круглых высокопрофильных, сказал мне можно даже и 4 размер сделать, но мне такой не надо. Операция мне обойдется в 44 тыс., плюс 1500-2000 на компрессионку, и сказал импланты Ментор круглые 30 тыс., т.е. всего примерно без анализов 76 тыс. Как я и хотела.
Удивилась только одному что Ментор такие дешевые, сколько же тогда Арионы стоят круглые
Ну вот теперь я знаю стоимость Арион так же как и Ментор 30 тыс. р.
Я буду ставить Ментор, стоимость такая же, тем более производитель США не какая нибудь там Франция, да и хирург их постоянно ставит.
Или девочки я ошибаюсь в своем выборе????
Мне сегодня еще сон приснился якобы мне уже сделали операцию, сижу в компрессионке и вижу что там еще и мой лифчик запехан и все болтается, я поняла что грудь то у меня маленькая такая же, и давай я реветь