Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
неделька прошла наверно можно уже мыться, но так боюсь что вода попадет на шовчики и вообще боюсь грудку из компрессионки выпускать думаю может еще подождать недельку хотя бы
hochushka lana3112, не могу нигде найти импланты какого объема????
у меня? Арион круглые, высокий профиль 265, вычитала в сертификате , в субботу заполучила, но смотрятся они здорово, как анатомы, Гайк Павлович молодец подобрал отлично, я сначала об анатомах думала, а он своим профи взлядом правильный выбор сделал
Так оно Мурзилка, просто я такая мне нужно чтоб все идеально , хотя постоянно себя одергиваю, главное чтоб все зажило благополучно и на долгие годы Не обращай внимания - это так, малюсенькая паника!!!!
Как ты хоть сама, рассказывай, к врачу ходила??? Как сынуля???