Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
BARBI
Вот что пишут по этому поводу: "Девочки, не делайте эту операцию, если будете рожать еще. У меня после родов грудь с имплантантом сильно обвисла. Резать не хочу - придется ставить имплантант большего объема."
"Забыла добавить, что будет крайне обидно, что не получилось откормить своего ребенка грудью! А все из за боли! Боль адская! Если бы я знала об этом раньше - не делала бы. "
Ну раз женщина, которая через это уже прошла пишет, что правда, значит так и есть. Кстати, не одна она. Я уже столько об этом прочитала...ДЕВЧЕНКИ КТО ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ПЛИЗЗЗЗЗ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ПУГАЕТ
kat НУ Я ТАК И ДУМАЛА ЧТО ОТВЕТЯТ ЧТО ОРГАНИЗМЫ РАЗНЫЕ РЕАКЦИИ У КАЖДОГО РАЗНЫЕ .......ПРОСТО ЭТО НЕ 1 НЕ 2 И ДАЖЕ НЕ 3 ВЫСКАЗЫВАНИЕ ЗНАЧИТ ЭТО НЕ РЕДКОСТЬ.......ДЕЛАТЬ ОП ПОСЛЕ РОДОВ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ВАРИАНТ В БЛИЖАЙШЕЕ ГОДА 3 Я РОЖАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ .ДЛЯ ЭТОГО НАДО СНАЧАЛА СВОЮ ЖИЗНЬ УСТРОИТЬ ....ПРОСТО МНЕ БЫЛИ ИНТЕРЕСНЫ КОММ ЕНТЫ ОБ ЭТОМ МОЖЕТ КТО-ТО ЧТО-ТО ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ
rodstvenik Все может быть и так, но только проболталась о том что пошла на консультацию не Аня а ее подружки ,
Госсподи, неужели Вы думаете, что если бы женщина хотела "пойти по головам" то об этом знала б хотя бы одна подруга? Совсем что ли женщин не знаете. Если задумала б "коварство" то об этом уж точно не знал бы никто. а подруги уж тем более. Шире думайте.
Значит так девочки, вы меня в корень уже достали!
И если коллегия выберет не меня ЭТО как раз будет и НЕ ЧЕСТНО! тк я в своей группе лидер!!!!!!! А судять по рейтингу. А если только из за ваших сопель примут иное решение и не будут смотреть на рейтинг с поддержкой , ТО стоит задуматься о таких конкурсах..... Так что я уверена в своей победе. А вы всего лишь жалкие завистники и цена таким грош!!!
И все что желаете мне тут в тексте и мысленно и тд чтоб вернулось вам обратно. А поверьте такое возвращается вдвойне Я вам желаю того же!!!!
Ань, успокойся!... Судить, конечно, будут по рейтингу, но и анкеты смотреть будут, фото, медицинские показания и противопоказания... Поэтому коллегия может принять Любое решение, даже исходя из этих показателей...
Осталось немного, Всем взять себя в руки!!
Слушай ты, пожелательница, грошь тебе цена, жуй сама свое д...мо и твои поступки пусть тебе вернутся !! Условия конкурса: "Критерием отбора послужат итоги голосования зарегистрированных пользователей, баллы поддержки и анкеты-заявки." если бы критерием был только рейтинг - то распределение призов уже сделано, не нужна коллегия, но она же есть, так что успокойся со своей победой
Тамара жизнь нелегкая тебе предстоит
Все что пожелала мне, возвращаю обратно
и всем недоброжелателям желаю того же.
А по поводу истории заявки Очень смешно наблюдать за некоторыми, которые слизывают идеи у др участниц и делают подобно в своем Мозгов то не хватает что то новое придумать И выжимают из себя последние соки Тошниловка
myppzilka Все что пожелала мне, возвращаю обратно
и всем недоброжелателям желаю того же.
Как бы сказать помягче, , в детстве многие читали журнал "Мурзилка и веселые картинки", в памяти только название и осталось.
Ну сделают тебе сиськи, и что?
Ума то не прибавится.