После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
После автоматической проверки обязательно перечитывай текст вслух. Так лучше ловятся стилистические косяки и неудачные обороты, которые никакой сервис не найдет. И паузы чувствуешь, где запятые реально нужны.
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
У одного знакомого лицо вроде как чистое, зато на спине -ужас.....я как впервые увидел, думал привидилос - а нет, реальным оказалось. Просто интересно, как так может быть?
У МЕНЯ ТОЖЕ ПРОБЛЕМЫ С КОЖЕЙ И НА ЛИЦЕ И НА СПИНЕ НЕ СИЛЬНО НО ЕСТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ УМА НЕ ПРИЛОЖУ А УЖЕ ВЕДЬ 25 ЛЕТ ЛЕТ 11 С ЭТИМ МУЧАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня тоже прыщи в своё время были, толшько не на лице, а в основном на спине и носу! а нос эт вобще ужас был так не красиво Я помню чем только не ползовалась, а потом в одночасье всё прошло
Так что не переживайте девочки со временем всё будет ок!
да, реально, что делать,у меня ту самого прыщи на лице и спине, лицо страраюсь поддерживать, но струдом,а вот спина, прям высыпания мне 22,мучаюсь... конечно помогает цынколвая паста, но не на долго... я перепробовал много разных средств
Дааа, озонотерапия - это жесть. Хоть и эффект на лицо! Конечно, если хочешь долговременного результата, то его постоянно надо поддерживать сопутствующими процедуре и рекомендованными косметическими средствами, соответствующим питанием и поменять образ жизни. Вот тогда от этого будет толк!
У самого прыщи с 15 лет были, при этом очень сильные.Лицо постоянно воспалялось,это конечно больно.Да и на вид просто ужасно. . .Много кремов перепробовал, а толку. . .короче мне помогли в клинике на Сухаревской.там работает очень хороший дерматолог, который мне помог.не сразу,но помог.денег не так уж и много взяли.теперь я почти излечился от этой напасти. . .
Руками поменьше грязными лицо трогайте... а вообще, если проблемы серьезные, лицо в угрях, то не надо из себя профессора строить - бегом ко врачу! а то потом останутся ямки на лице, это ужасно
Никакие ЗИнериты не помогают при прыщах, я предпочитаю народные средства, сама пробовала мыло, как только начинает лезть прыщик так сразу мылом намажу наследующий день как ничего и не было.
Ой, у моей подруги ужас что с лицом делается, а ведь тоже не молоденькая уже. Думала, что после родов пройдет, ан нет. Чего только не делает и никак все. И доктора тоже уже не помогают.
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья спасибо всем.
А она к эндокринологу не пробовала?
Вот...
Еще к какому-нибудь аллергологу, паразитологу, что ли, не знаю.
У знакомой был просто ужас с лицом, аж красное все от прыщей или угрей, там не разберешь. Ей было тогда 30 лет! Так вот оказалось, что у нее под кожей какие-то там клещи!!! Фууу... в общем, долго она лечилась всякими таблетками и еще чем-то. Сейчас намного лучше, правда уже давно не видела ее, но надеюсь, что все ок.
Кстати, следы все же остались от этих угрей, но все же вид гораздо лучше
Анфиса, а причем здесь мой возраст? Прыщи появляются в любом возрасте, я считаю что прежде чем идти к врачу можно попробовать бороться с ними в домашних условиях, ну а если не помогает, тогда уже к врачу.