Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Почему-то осенью появляются прыщи. Кожу чищу, пользуюсь скрабами, но вот опять прыщ вскочил на носу. К любви, видимо, и счастью в личной жизни, но надо срочно его сиквистировать, потому что предстоит важное мероприятие, а я с таким подарком. Как дома можно избавиться с прыщиком, чтобы быстро, эффективно и безопасно?
вообще считается, раз появляются прыщи, папиломы, бородавки, это значит что что-то не так с организмом. Стоит попить витаминчики для организма в целом. Стоит еще попробовать самое простое средство - раствор салициловой кислоты.
и еще, нужно стараться поменьше трогать лицо руками )
Я только сам прыщик мажу, кожу вокруг ни-ни! Никакого раздражения не было, хотя сначала пощипывает и жжет. Пройдет быстро, паста подсохнет и не смажется. Сильно сушит, поэтому и прыщик уменьшится.
Разведенной зубной пастой еще горло полощут при болезни. Вроде как антибактериально. И ментол обезболивает на время. Я пробовала, но гадк о на вкус
я почему спросила про раздражение, есть некоторые пасты, которые буквально "сжирают" кожу вокруг рта. Это я по лагерю помню. У нас девочку от Пепсодента с фтором с сильными аллергическими пятнами на скорой увозили.
А вообще, возьму на заметку. Ты кстати какой пастой то мажешь? а то мало ли ))
На прыщик нужно положить небольшой ватный тампон, смоченный обыкновенной водкой, и держать эту «конструкцию» вплоть до полного высыхания. Можно закрепить тампончик тоненькими полосками лейкопластыря - чтобы доступ воздуха сохранился. Водка, даже «палёная» - это отличный антисептик (но всё же лучше, если водка будет «нормальной», а еще лучше - если собственный первач-самогон есть в распоряжении). Водка быстро впитывается в поры кожи вокруг прыщика и снимает возникшее воспаление.
Для максимально быстрой ликвидации противных угрей на спине и плечах можно опять же использовать водку: совсем не сложно в домашних условиях изготовить «волшебный» лосьон. Смешиваем яблочный уксус с водкой в пропорции 1:1. Этого лосьона - совсем немножко нужно, в махонькой рюмочке (50мл.) смешать можно - вполне хватит. Протираем полученным лосьоном проблемные места дважды в день - утром и вечером. Угри быстренько «поплывут искать себе другой водоём» - исчезнут попросту. Этот лосьон вполне можно использовать и для кожи лица, нужно только разбавить его кипяченой водой - примерно наполовину.
Только что появившийся, «свеженький» прыщик можно легко и быстро ликвидировать, если к нему приложить небольшой ватный шарик, «облагороженный» лимонным соком. Сначала вату надо смочить остывшей кипяченой водой, как следует отжать и затем капнуть на нее пару капель лимонного сока - прямо из свежего лимона. И приложить эту ватку к прыщу, подержать (приклеить лейкопластырем) минут 15. Всё, инфекция погибнет, едва начавшись, и дальше развиваться не будет.
Кушайте больше лимонов – они помогут избавиться от угрей. Удивительные свойства лимона помогут вам в борьбе с прыщами.
2. Добавляйте в пищу имбирь. Этот продукт также поможет быстро избавиться от прыщей. прочитала на http://www.sun-hands.ru/
Вот именно! Я тоже страдала. Все перепробовала. Несколько лет верила всей этой рекламе косметических средств. Скупала мази. Но толку никакого. Только время потеряла и нервы. Надо сразу идти к доктору. Сдать анализы, выявить реальную причину и устранить ее. А причин тут может быть очень много.
Зеленая глина и эфирное масло розмарина, попробуйте, сама раньше стравила огромную кучу денег на уход за своей кожей, не верила, что масла можно использовать для жирной кожи, но попробовала и повыкидывала все свой липкие, спиртовые кремы.Но лучше использовать крем против Прыщей и Угрей Jean d'Arcel от известного бренда Jean d'Arcel http://www.feelbeauty.ru/jean_d_arcel275 быстро избавляет вас от данной проблемы