После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
После автоматической проверки обязательно перечитывай текст вслух. Так лучше ловятся стилистические косяки и неудачные обороты, которые никакой сервис не найдет. И паузы чувствуешь, где запятые реально нужны.
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
На руках появилось как-будто такое раздражение. Откуда взялось не понимаю. Кожа всегда была сухой, этого не отнять. Может кто-то посоветует хороший крем или мазь?
однозначно сказать не могу, но попробовать ничего не стоит. Можете почитать даже, сок алоэ вообще считается как ранозаживляющий компонент. С первого раза уже будет понятно - помогает вам крем или нет.
Не знаю, что там классное, самолечение - плохая штука. А вдруг проблема куда серьезнее?! Разве трудно к врачу сходить, я не понимаю? У нас не Америка, не нужно платить бешеную сумму за медицинскую страховку. Все бесплатно. На крайний случай, если прям совсем времени нет, то можно записаться платно в любое удобное для вас время в частную клинику - опять же не дороже полутора тысяч обойдется. Зачем гадать? Вдруг с обменом веществ что-то не так, и кожа реагирует на это.
ну к врачу прямо сломя голову бежать и не надо, может это действительно раздражение на порошок или другую бытовую химию, она сейчас такая агрессивная. А вот воспользоваться не просто кремчиком а лечебной мазью для кожи это стоит. Есть такая мазь радевит, она справляется со всякими раздражениями на коже. Да и вообще можно использовать для профилактики после всяких кухонных работ.
У меня тоже все начиналось с того, что на руках изначально появлялось просто раздражение в виде покраснений, быстро проходило. Потом это уже переросло в то, что как цыпки такие появлялись на внешней стороне ладони. Ходила к врачу, сказал это из-за моей профессиональной деятельности. На работе мне приходится сталкиваться с химическими веществами, вот и влияет это так на руки. Хорошо, что только на руки пока. Сейчас боюсь, чтобы это однажды в псориаз не переросло. В интернете на https://on-doctor.com нашла статью, где описываются все возможные причины появления цыпок на руках и в какие более серьезные болезни это может превратиться, стало жутко!!!
Сейчас стараюсь держаться подальше от бытовой химии, а также же регулярно наношу на кожные покровы рук жирные крем, мазь или растительное масло. Это как профилактические мероприятия.
Согласна, что если раздражение не проходит, то надо к врачу идти, а то так и до экземы можно "долечиться". У меня очень сухая кожа, помогает крем с мочевиной, для ног-25%, для рук - 10%, покупаю в аптеке.
а я перешла на аптечные. Фишка их в том что они созданы для регенерации кожи, то что нам и нужно. Вот в качестве крема для рук у меня сейчас мазь видестим с сильнейшим увлажнением.