Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Меня зовут Алёна. 5 месяцев назад я попала в аварию, после которой чудом осталась жива. Но на лице осталось 3 рубца. Были наложены швы. Подскажите, пожалуйста, специалиста в Москве, который занимается лечением шрамов и рубцов на лице. Может, у кого-то есть похожая проблема и опыт лечения?!
Я бы посоветовала Баскакову Дарью Викторовну, процедура -лазерная шлифорка. Сама удаляла у неё шрам. Заработала его ещё в детстве. Носилась по двору, рассекла стеклом ногу так, что огромный шрам остался. Удаляла у этого специалиста. Боли никакой не почувствовала, всё понравилось. Теперь хоть пласья носить могу. А раньше приходилось на лето покупать льняные штаны, дефеткт закрыть и чотбы жарко не было.
Не соглашусь с мнением, что на форумах лучше серьезные вещи не спрашивать, может смотря на каких. Тут же форум по пластике и естественно, что затрагиваются достаточно серьезные вопросы. Косметика скорее всего не поможет, попробуйте записаться на консультацию к Надежде Леонидовне в фрау клиник, возможно лазером можно будет убрать шрамы.