Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Девушки, подскажите к какому доктору идти? У меня моча начала капать. Когда нервничаю особенно. Вычитала, что есть операции, которые могут убрать это все. К какому это врачу надо записываться?
Зачем сразу так радикально? Тут надо разобраться, из-за чего началось. Сходите сначала к гинекологу. Он анализы назначит и причину найдете. Может обойдетесь обычным лечением. Мне оно помогло и под нож ложиться не пришлось.
Вы меня, конечно, извините, но «читала» поход к врачу не заменяет! У меня тоже, когда нервничала она сильнее капала. Но оказалось не стрессовое недержание, а из-за лишнего веса было сильное давление на органы и нервные сигналы проходили медленно. И операция не понадобилась! На диете сидела, чтоб вес убрать, упражнения для мышц тазового дна делала, пантокальцин для проводимости пила, на курсы физиотерапии походила. И этого хватило с головой. Сходите к гинекологу. Он скажет что делать и нужна ли операция.