Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Девчонки, собираюсь на операцию. Кто-нибудь может поделиться перечнем анализов, которые необходимо сдавать перед общей анестезией? И во сколько примерно это все обойдется?
Здравствуйте все! Я очень хочу сделать грудь, но останавливает одно - боязнь наркоза. Мне кажется, это просто фобия какая-то у меня..... Подскажите, что мне делать?! Может быть есть кто-то, кто тоже боится наркоза?...
По моему классически просят сдать анализы на спид и сифилис.
могут еще попросить биохимию крови и что то еще.
я бы выбирала клинику в которой все анализы можно сделать на месте! намного удобнее и говорит об уровне клиники.
Это удобно, когда все анализы можно сдать в той клинике, в которой собираетесь оперироваться. Но цена вопроса возрастает. Немногие клиники могут похвастать собственной лабораторией. Особенно частные клиники. Максимум, что они могут предложить, - это взять анализ крови, который затем будет отвезен в лабораторию. А это дополнительные расходы, за которые пациенту придется платить из своего кошелька. Так что разумнее будет сдавать анализы непосредственно в пунктах приема.
Безусловно удобно!
я бы выбирала клинику с лабораторией - т.е. расположенную на базе какого-либо крупного медицинского учреждения.
потому что кроме наличия собственной лаборатории в здании где меня будут оперировать будет и реанимация.
Конечно безусловно удобнее, когда сдать анализы можно в клинике, но это не всегда возможно. Если есть лаборатория, то может не быть ЭКГ, флюрографии и еще чего-нибудь. и естественно цена возрастает. А некоторые клиники только лишь со своими анализами принимают, из других лабораторий не берут анализы
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья спасибо всем.
Примут, конечно. А вот меня интересует вопрос, касающийся местной анестезии. Какие анализы нужно сдавать и нужно ли вообще? И еще, как узнать, что препарат не вызовет у тебя аллергии?
Откуда Вы знаете, что у Вас аллергия? Ведь есть множество препаратов для проведения наркоза. Врачи подберут тот, который подходит именно Вам. А еще в некоторых клиниках есть ксеноновый наркоз, так он вообще безпасен и редко вызывает аллергию!
когда возникает вопрос что сдавать? где сдавать? и сколько по деньгам выйдет? необходимо сразу же уточнить в той клинике, где будет проходить опирация. у каждой клиники анализы разные.
вот например в клинике от РЖД для ринопластики обязательно требуется: общий анализ крови, на СПИД и сифилиз, анализ мочи, резус фактор, флюорография, КТ носа.а например в ИПХиКе КТ не требуется...
я не знаю на счет анализов, но анастезиолог перед наркозом задает вопросы на что у вас возможна аллергия. если вы не знаете, то лучше заранее поговориить с врачом на счет выявления аллергенов
Вот я например сроду не знаю, на что у меня аллергия может быть. И под наркозом что со мной случится. Если когда потребуется, буду трясти всех врачей, пусть полностью все проверят.
я делала в платной клинике Медина у нас в городе.С расшифровкой париться особо не надо, потому что в анализах есть 2 нужные графы - одна - твой результат, а вторая - положенная норма.. экг я тоже делала у себя а расшифровывала девушка, которая меня ЭКГировала
оперировалась в эстет клиник. обследование у них просто огромное перед операцией-это был один из решающих факторов для меня. очень понравилась анестезиолог-она зав отделением больницы цкб семашко,очень опытная,расспрашивала меня про все и долго. тоже мне понравилось это очень.
Ой, я перед операцией, помню. просто кучу анализов сдавала) Теперь уже и не вспомнить. Мочу, кровь по всем пунктам из пальца и из вены, в том числе и коагулограмма, ЭКГ, флюорография.
Лично я все анализы сдала бесплатно у себя в местной поликлинике. Просто пришла, сказала, что готовлюсь к операции, и терапевт выписала мне направления. Единственное, за что я заплатила - это за ЭКГ. потому что надо было делать срочно, а там запись была на месяц вперед. так что заплатила и прошла платно, примерно 650 р.