Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
В ветреную погоду у меня слезятся глаза, еще на солнце. Поэтому пользуюсь водостойкой тушью. Но подружка сказала, что моя тушь вредная для ресниц. А вот чем, сказать затруднилась. Может, сочиняет?
Пользуюсь водостойкой давно, потому что у меня "текут" глаза - на солнце, на ветру, в мороз. Так что без водостойкой я бы стала чумачечей теткой с черными разводами под глазами. Вечером я тушь смываю специальным средством, нес казала бы, что состояние ресниц резко ухудшилось. Как были средненькие - такие и остались.
Плюсы в том, что она водостойкая)))) Минусы... минус пожалуй только в жесткости. Но ресницы есть все шансы размягчить, напирмер репейным, касторовым маслами, но самое эффективное - масло орхидеаи. Оно есть в Меджик Глансе.
Пользовалась волостойкой тушью от Эйвон, это была самая лучшая тушь для меня. И проблем никаких, не мазалась, ничего. Удлиняла круто и разделение идеальное. Мне подарили и я потом хотела заказать такую же, да вот не нашла...