Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пудру я вообще никогда не использую, потому что для меня это равносильно нанести на лицо муку. Неприятно. А вот тоналку люлбю. У нее текстура приятная. И маскирует хорошо недостатки
Использую пудру, что бы скрыть блеск, но думаю. что скоро перейду на матирующие салфетка. Еще пыталась пользоваться матирующими кремами , но эффекта ноль( только зря потраченные деньги.
Раньше я экспериментировала и использовала пудру для губ... Перед нанесением помады пудрила губки. Помада после этого держалась хорошо, и был эффект равно противоположный блеску - губы были матовыми. А вот на лицо пудру не наношу. Как и многие другие девчонки, предпочитаю тоналку.
Раньше пудрой пользовалась, чтобы убрать блеск с лица. Но он появляется снова, а ощущения такие, что я - котлета в панировке. Перешла на легкий увлажняющий крем с тональным эффектом и "пергаментные" салфетки. Они отлично блеск убирают.
Макс Фактор - да, но если с ней перестараться, она очень плотно ложится. Как в маске, у них пигмента много, я в последнее время перешла на полупрозрачную минеральную. И еще лучше - рассыпчатую, она легче ложится.
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Пудра ассоциируется у меня с моей мамой, которая очень давно наносила пудру. Я никогда не пользовалась и не совсем понимаю, зачем она нужна. Чтобы не блестела? Но можно умыться. Маску делать, которая убирает блеск.
А мне нравится пудра Шанель со светоотражающими частицами- правда блестишь вся, как Роберт Паттинсон, когда в Сумерках вампиром на свет выходил)))) Но КРАААСИВО!!!!!
Я раньше тоже к пудре относилась не очень, пока не попробовала минеральную основу и пудру Everyday Minerals. Там только одни минералы. Какая же она мягкая и легкая на ощупь, одно удовольствие наносить на кожу. Ее не видно, но в тоже время лицо становится ровным и гладким, как с обложки журнала
Новые пудры Mary Kay Sheer Dimensions - просто фантастика! Ложится тончайшим слоем. После нанесения пудры лицо как будто светится изнутри. Любуюсь отражением, прям от зеркала не оторваться
Пудра забивает поры, точно так же, как и тоналка. Поэтому я как-то лпавно исключила и то, и другое из своей жизни. В косметичке тоналка осталась, а пудру я очень давно не покупала.