Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...
Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.
Не так давно обдумывали идею сделать на кольцах нечто личное, и решили остановиться на лазерной гравировке — смотрится стильно и надежно. Подобные детали остаются на всю жизнь...
Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...
Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Любительницы ярко-красных оттенков помады! Подскажите мне марку карандаша и помады, которые не будут растекаться длительное время. Неприятны тонкие красные трещинки, которые появляются либо от очень мягкого карандаша, либо от слишком жирной помады.. При этом желательно, чтобы помада не стягивала и не сушила губы.
Я последнее время на блески перешла, нашла кстати и красный, очень люблю красным губы красить))) Блеск нашла который объем губ увеличивает, марка Plump & Shine, люксовый, качественный, держится долго, не скатывается и не липнет )
я в основном крашу губы Lip Maximizer от Dior)) Где-то слышала, что в этом году актуальны бесцветные блески для губ, Maximizer еще и увеличивает губы! Мне нравится
Я тоже люблю Dior
Цена, конечно, выосоквата. Но зато хорошо держится - стойкая.
И цвета глубокие. Выглядишь с ней дорого.
Моя персиковая заканчивается. Надо еще взять.
Поклонниц помад от DIOR много
Я тоже покупаю косметику, в частности, помаду, этой марки.
Стойкая, приятная текстура, ароматная. Стойкая, не скатывается.
Да, по цене дороже, чем остальные. Зато качественная!