Попробуйте процедуру термолифтинг Олиджио, отличная вещь для увядающей кожи. Я себе сначала привела лицо в порядок, потом и шею. Очень довольна. Процедура безопасная и безболезненная, никакого восстановления и побочек не вызвала, и результат виден сразу. А тургор кожи улучшает отлично.
Однажды я решила заняться уходом за лицом и обратилась за консультацией по омолаживающим процедурам. Поразило, насколько там уютно и спокойно. К пациентам относятся с уважением, без давления и лишних разговоров...
Советую студию Инги Бабицкой, там опытные мастера. Камуфляж послеоперационного шрама делают аккуратно, профессионально и шрам совсем стал не заметен. Большой выбор пигмента, могут подобрать идеально.
Делала камуфляж после ожога в студии Инги Бабицкой у мастера Олеси Глуховой. Все стерильно, профессионально и в теплой обстановке. Никакого дискомфорта, мастер все объясняла подробно. Ну и главное результат, шрам почти не заметен.
От Messina (Messika), четверг в 14:21, в теме Покупка курсов
Именно поэтому я выбрала Складчина . Там можно объединиться с другими участницами и вместе купить любой курс. Очень удобно и по цене, и по скорости. Уже прошла несколько программ по тайм-менеджменту и финансовой грамотности...
Кто-нибудь ориентируется на ГИ? Я тут прочитала, что это очень важно. Надо кушать те продукты, которые имеют очень низкий или средний показатель этого индекса, тогда сахар в крови будет подниматься медленно и голод будет появляться реже. Только вот проблема: нигде не могу найти нормальную таблицу с показателями ГИ на все виды продуктов. Везде инфа совершенно разная.
Разарботано было для дибетиков. Но потом и все остальные взяли на вооружение. Вообще ГИ касается только углеводистых продуктов, поэтому мясо никогда не рассматривают. А еще продукт с низким ГИ может быть весьма калорийным. Например горький шоколад. И белый хлеб, кстати, вызывает в организме бурнейший всплеск сахара, быстрее, чем та же самая шоколадка!
Опосредованно мы знаем, что горький шоколад полезнее, чем белый хлеб, даже если по калорийности они одинаковы. Полезно знать еще и почему) Сахар в крови подскакивает из-за быстрой впитываемости. Это все построено на химических реакциях. Я бы с удовольствием почитала об этом.
Мне кажется, надо искать в англоязычных источниках. Там хоть какая-то надежда, что есть достоверная инфа. Тем более, ГИ пришел к нам именно оттуда, насколько я знаю.
У горького шоколада низкий ГИ, это я знаю. Чем больше % какао в ней, тем она полезнее. Но диабетикам все равно нельзя, даже горький шоколад? Почему так?