Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Не стоит на втором этапе употреблять томатный сок, кофе, алкоголь, газированные напитки, сладости, жареные, копченые блюда, мороженое и молочные коктейли, чипсы, фастфуд и конфеты.
Меню:
свежие овощи (репа, свекла, брокколи и пр.);
свежие фрукты (яблоки,персики, абрикосы, сливы);
продукты с высоким содержанием витамина В (ростки пшеницы, овес, ячмень, пивные дрожжи, соевое молоко, ржаной хлеб, желтки яиц, мёд);
миндаль и миндальное молоко;
рыба, баранина и куриное мясо (не реже 4-х раз в неделю);
коровье и козье молоко, йогурт, кефир, простокваша, белые сыры и пахта (их доля в ежедневном рационе – 20-30 %);
Вот и меня интересуют последствия таких диет. Я еще понимаю, один разгрузочный день, а тут несколько подряд. Лимонный сок, например, очень нежелательно при повышенной кислотности желудка, даже разбавленный. А виноград, например, людям с повышенным сахаром его нельзя. По-моему, сидеть на таких диетах без рекомендаций и контроля врача не стоит. Можно не только свои старые болячки усугубить, но и новые заработать! Лучше уж тогда грубую овсянку по утрам и кефир на ночь, а еще лучше пойти к врачам и с ними все обсудить. Сейчас есть много учреждений, кем вам все прочистят без вреда для здоровья. Я, например, была в Красном озере под Питером. И там пока обследование не проведут, процедуры не назначат, то есть все индивидуально. Конечно, программа очень интенсивная и первое время дается тяжело, зато потом уезжаешь от них полный сил, легкость внутри. Ну и худеешь заодно, схему питания меняешь, начинаешь вести более здоровый образ жизни. И главное, врачи там следят, как организм себя ведет, поэтому навредить сложно. А вот с такими домашними методами лучше не экспериментировать...
Людям с псориазом вообще ничего есть, как правило, нельзя. Сразу состояние ухудшается. По чуть-чуть, все постное. Ни острого, ни соленого, ни жареного. Сладкого вроде тоже нельзя.
Зачем вообще такие сложности? Не проще несколько дней сидеть на кефире и воде, запивая витамины?
что за бред-то? Монодиета из фруктов - аллергия вылезет, будете диатез лечить!
на одних соках долго не протянешь. И я где-то читала, что если делать натуральные, из фруктов или овощей, то их обязательно надо разбавлять, иначе хана желудку.
Не знаю как на счет диеты , но мне помог крем от фирмы Brightlook, называеться Facial Сleanser, покупала в официальном магазине в городе Сочи по адрессу: Виноградный переулок 2а .
Отлично очистил и увлажнил кожу , 5звезд