Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Перекусы – овощи, салат, фрукты (должны быть только свежими).
То, что можно скушать перед сном – кефир (стакан один).
Сырная диета для похудения. (на 3 дня). Для «торопыжек» есть диета сырная, состоящая из трех дней, а не из семи.
Сырная диета для похудения. Рассчитана на неделю – десять дней. Садимся или нет? Голосуем!
Обед – салат из помидоров и сыра, бульон из овощей (двести пятьдесят граммов), черный перец по желанию).
Ужин – морковка, чай из трав, сыр твердый (сто граммов).
Полдники на три дня:
День первый – творог с тмином, укропом и сыром (двести пятьдесят граммов).
День второй – хлебец из риса, натуральный кофе, твердый сыр (пятьдесят граммов).
День третий – сыр плавленый (шестьдесят граммов), напиточек из цикория, небольшой овощ.
Колбасно-сырная диета для похудения. Не угодили, чем-либо, первые несколько диет – есть третья диета, отличающаяся некоторым разнообразием в рационе. Диета – с сыром, но не только. Добавим, в нее, еще и колбасу. Переименуем диету на колбасно – сырную, потому что теперь два составляющих ее элемента будут являться важными.
Восемь утра – время кофе с сухими сливочками.
Десять часов – кушайте одно только яйцо.
Двенадцать часов дня – меню из двухсот граммов нежирной колбаски.
Два часа дня – это время для ста граммов сыра (нежирных сортов).
Четыре часа – скушайте творог нежирный (количество его – двести пятьдесят граммов).
Шесть часов вечера – время, которое предназначается исключительно нежирного кефирчика.
Диета рассчитана на десять дней. Больше мучить себя ею не разрешается
ФОНДЮ
(французский рецепт)
Ингредиенты: 600 г твердого сыра или комбинация из 3-х разных сортов по 200 г, 600 мл белого сухого вина, 1 долька чеснока, 1 чайная ложка крахмала, 1 ликерная рюмка вишневки.
Приготовление
Посуду с длинной ручкой натереть изнутри чесноком и вскипятить в ней вино. Добавить мелко нарезанный сыр, разведенный крахмал и, помешивая, дать им растаять в вине, чтобы получился густой крем. Затем влить вишневку, посолить, поперчить и поместить посуду на стол на спиртовке. Когда фондю начнет слегка густеть, макать в него двузубую вилку с кусочком не очень мягкого хлеба. Несколько раз повернуть вилку в сырной массе, чтобы хлеб был покрыт ею со всех сторон. Подать с охлажденным сухим белым вином.