Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Прочитала, что во время диеты нужно по утрам выпивать 2 столовые ложки оливкового масла, запивая его горячей водой или чаем. Это должно помочь коже оставаться упругой, а также не дать обвиснуть груди из-за диеты. Это правда или нет? Вообще, странный совет, не знаю как к нему отнестись.
Оливковое масло - лучший друг нашей пищеварительной системы. Оно улучшает деятельность желудка, кишечника, поджелудочной железы и печени, способствует заживлению язв желудка и двенадцатиперстной кишки. Говорят, что дюжина оливок перед едой - лучшая профилактика язвы желудка. Масло оказывает мягкое слабительное действие, а также рекомендуется при лечении геморроя. Тем, кто страдает запорами и нерегулярным стулом, хорошо с утра натощак выпивать чайную ложечку масла.
Одни корицу заваривают и пьют, другие уксус, третьи масло... пустит народ слух и сразу начинается новая волна. Не представляю, как глотать это масло? Оно же противное!
с чего бы желудку расстраиваться от масла?
Я уже два года пью столовую ложку льняного перед завтраком.
Делаю так: пью большой стакан воды, потом через 5 минут масло и завтрак.
Качественные жиры на диете просто необходимы женскому организму.
на самом деле, если пить утром натощак масло оливковое, только первое время в туалет бегаешь, через какое-то время все лишнее выходит и все.
хо я я предпочитаю теплую воду с лимоном пить, а жиры получать из пищи в течении дня. все так это совет для тех, кто использует радикальные, безжировые диеты