Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Моя подруга часто летает в Китай, у нее свой бизнес. Закупает там брендовую одежду и продает ее здесь в дорогих магазинах. Она уже 4 год сидит на китайских таблетках. Здесь они стоят примерно 3 000 рублей. Предлагает и мне попробовать. Уже 4 года у нее стабильный вес - 56 кг. До этого она никогда не была меньше 80. Пьте и жива-здорова. Как вы считаете, может и мне имеет смысл попить их? Очень хочу похудеть.
Если не боитесь паразитов, которые обычно после приема этих сомнительных средств остаются в организме, то наслаждайтесь. Но знайте, что результат недолговечен. Как только прекратите их пить, наберете в 2 раза больше.
Подружка как-то возила их из Китая. В прошлом году пачка стоила 3 000 рублей. Хватало ее на месяц. Это допинг. Подсядешь и все, не слезешь. Как перестанешь пить - наберешь еще больше.
Реальный случай, девчонки. Бывшая коллега начала резко худеть. За месяц сбросила 7 кг, в следующий - еще 10. Через 3.5 месяца она могла трижды обернуться в свои же юбки и кофты. Со 120 похудела до 57! Кожа не смогла сократиться, повисла. Она сбросила вес, но похожа на старую вешалку. Плюс у нее взяли анализ на паразитов. Нашли до 7 разновидностей, в том числе анкилостомиды и альвеококки, которые поразили 40% ее органов. Теперь она на лечении. 4-ый месяц лежит в больнице. Пейте, пейте эту гадость. Еще не таких мутантов найдут в вашем организме!
Травить свой организм непонятно чем?
Проблемы с весом у меня тоже бывают, особенно после бурных праздничных отпусков или отдыха по системе all inclusive
Но даже это не заставит меня принять что-нибудь этакое... похудательное
Лучше фитнеса нет ничего. Ну и рот на замок после 6-ти вечера!
Даже если твоя подружка чувствует себя хорошо, это еще ни о чем не говорит. Какой состав таблеток? Они явно имеют разрушительное свойство. А разрушать можно себя и другими способами. Курить начни. На диету сядь. На неровной почве тоже хорошо худеется. Но чтобы чувствовать себя хорошо, лучше физических нагрузок ничего не придумали. Так что марш в спортзал! А то получается как в том анекдоте: дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше!
Похудеть возможно! Я лично знаю женщин, которым удавалось на первых порах избавиться от лишних килограммов! Но потом! Это ведь допинг. Не слезть с них!
В прошлом году в Тайланде купила медикаменты в аптеке, очень похожей на магазин. Начала принимать и вдруг меня осенило: "Что же я делаю! Я не знаю состав этих таблеток! Так и умереть нескоро недолго. Выкинула таблетки.
Кстати, на днях показывали сюжет о медикаментах, которые в России продаются в аптеках. Так там тоже что попало можно купить. Поэтому многие приобретают лекарства на Западе. Все-таки там есть хоть какой-то продукт за таким товаром.
С опаской отношусь не только к китайским таблеткам, но и к любым медикаментозным средствам для похудения. Наедали без таблеток, вот будьте добры и обратный процесс осущетсвлять столь же естественно.