Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
960 человек
Сейчас на форуме 960 гостей
Просмотров:
639'063'437
Тем:
11'608

Последнее обновление:
вчера в 06:49
Duna

«Пульс» форума

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), вчера в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, позавчера в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Duna, среда в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, среда в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

Косметология Форум Фитнес Диеты Китайские таблетки для похудения

Форум / Фитнес / Диеты / Китайские таблетки для похудения

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 115
Новичок, 34 сообщения
Понедельник, 31 октября 2011 года в 14:51

Китайские таблетки для похудения

Моя подруга часто летает в Китай, у нее свой бизнес. Закупает там брендовую одежду и продает ее здесь в дорогих магазинах. Она уже 4 год сидит на китайских таблетках. Здесь они стоят примерно 3 000 рублей. Предлагает и мне попробовать. Уже 4 года у нее стабильный вес - 56 кг. До этого она никогда не была меньше 80. Пьте и жива-здорова. Как вы считаете, может и мне имеет смысл попить их? Очень хочу похудеть.
Страницы: [1] : 2 : 3  >
Авторитет: 192
Постоялец, 448 сообщений
Ссылка

Понедельник, 14 ноября 2011 года в 16:42
Если не боитесь паразитов, которые обычно после приема этих сомнительных средств остаются в организме, то наслаждайтесь. Но знайте, что результат недолговечен. Как только прекратите их пить, наберете в 2 раза больше.
Авторитет: 107
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Вторник, 22 ноября 2011 года в 10:56
Девчонки, лучше не пробуйте. Это так страшно. По телевизору показывают, какие микроорганизмы в человеке заводятся после приема этих таблеток.
Авторитет: 111
Новичок, 49 сообщений
Ссылка

Пятница, 25 ноября 2011 года в 10:30
Подружка как-то возила их из Китая. В прошлом году пачка стоила 3 000 рублей. Хватало ее на месяц. Это допинг. Подсядешь и все, не слезешь. Как перестанешь пить - наберешь еще больше.
Авторитет: 105
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Четверг, 3 мая 2012 года в 14:15
Реальный случай, девчонки. Бывшая коллега начала резко худеть. За месяц сбросила 7 кг, в следующий - еще 10. Через 3.5 месяца она могла трижды обернуться в свои же юбки и кофты. Со 120 похудела до 57! Кожа не смогла сократиться, повисла. Она сбросила вес, но похожа на старую вешалку. Плюс у нее взяли анализ на паразитов. Нашли до 7 разновидностей, в том числе анкилостомиды и альвеококки, которые поразили 40% ее органов. Теперь она на лечении. 4-ый месяц лежит в больнице. Пейте, пейте эту гадость. Еще не таких мутантов найдут в вашем организме!
Авторитет: 107
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Среда, 6 июня 2012 года в 11:42
Травить свой организм непонятно чем?
Проблемы с весом у меня тоже бывают, особенно после бурных праздничных отпусков или отдыха по системе all inclusive
Но даже это не заставит меня принять что-нибудь этакое... похудательное
Лучше фитнеса нет ничего. Ну и рот на замок после 6-ти вечера!
Авторитет: 167
Интересующийся, 137 сообщений
Ссылка

Четверг, 7 июня 2012 года в 10:10
Даже если твоя подружка чувствует себя хорошо, это еще ни о чем не говорит. Какой состав таблеток? Они явно имеют разрушительное свойство. А разрушать можно себя и другими способами. Курить начни. На диету сядь. На неровной почве тоже хорошо худеется. Но чтобы чувствовать себя хорошо, лучше физических нагрузок ничего не придумали. Так что марш в спортзал! А то получается как в том анекдоте: дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше!
Авторитет: 151
Интересующийся, 96 сообщений
Ссылка

Вторник, 10 июля 2012 года в 10:05
Китайцы на все руки мастера. Какой только фигни не придумают, чтобы им забашляли бабосы.
Авторитет: 13
Новичок, 154 сообщения
Ссылка

Понедельник, 16 июля 2012 года в 16:37
Похудеть возможно! Я лично знаю женщин, которым удавалось на первых порах избавиться от лишних килограммов! Но потом! Это ведь допинг. Не слезть с них!
Авторитет: 113
Новичок, 67 сообщений
Ссылка

Пятница, 20 июля 2012 года в 11:08
Омг, я думала, весь этот бред про китайские таблетки остался в 90-х вместе с Гербалайф и МММ...
Авторитет: 139
Интересующийся, 71 сообщение
Ссылка

Среда, 1 августа 2012 года в 12:11
Некоторые женщины готовы глотать морских ежей, лишь бы сбросить лишние килограммы.
Авторитет: 129
Интересующийся, 120 сообщений
Ссылка

Вторник, 24 июля 2012 года в 09:06
Если хотите наполнить свой ЖКТ паразитами, то глотайте на здоровье!
Авторитет: 111
Новичок, 52 сообщения
Ссылка

Четверг, 14 марта 2013 года в 09:47
Их давно запретили...В них паразиты...Зачем это нужно! Только здоровье портить!
Авторитет: 117
Новичок, 74 сообщения
Ссылка

Четверг, 14 марта 2013 года в 09:52
Вот именно! Если худеть, то с умом и не на таблетках. Спорт и правильная диета. Ну, не придумали ничего другого!!!!!!
Авторитет: 229
Постоялец, 263 сообщения
Ссылка

Четверг, 14 марта 2013 года в 10:37
В прошлом году в Тайланде купила медикаменты в аптеке, очень похожей на магазин. Начала принимать и вдруг меня осенило: "Что же я делаю! Я не знаю состав этих таблеток! Так и умереть нескоро недолго. Выкинула таблетки.
Кстати, на днях показывали сюжет о медикаментах, которые в России продаются в аптеках. Так там тоже что попало можно купить. Поэтому многие приобретают лекарства на Западе. Все-таки там есть хоть какой-то продукт за таким товаром.
Авторитет: 147
Интересующийся, 176 сообщений
Ссылка

Понедельник, 25 марта 2013 года в 17:06
С опаской отношусь не только к китайским таблеткам, но и к любым медикаментозным средствам для похудения. Наедали без таблеток, вот будьте добры и обратный процесс осущетсвлять столь же естественно.
Авторитет: 12
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Понедельник, 8 апреля 2013 года в 16:41
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 114
Новичок, 91 сообщение
Ссылка

Понедельник, 8 апреля 2013 года в 18:08
Похудеть -это труд. Никакие таблетки не дадут здорового результата.
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Вторник, 9 апреля 2013 года в 18:28
Действительно такие таблетки, либо паразиты, либо гормоны, либо ещё какая гадость.. и в результате куча побочек да вернувшиеся килограммы после отмены
Авторитет: 171
Интересующийся, 117 сообщений
Ссылка

Четверг, 5 сентября 2013 года в 10:57
Ага, а потом лечиться от таблеток?
Авторитет: 106
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Пятница, 6 сентября 2013 года в 15:48
Ни в коем случае не пейте эту гадость,сестра моя допилась,еле откачали,теперь сказала ,что с похудениями покончено
Авторитет: 171
Интересующийся, 117 сообщений
Ссылка

Понедельник, 18 ноября 2013 года в 13:05
А что она пила?
Авторитет: 124
Интересующийся, 76 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 15 сентября 2013 года в 19:20
Не верю я в эти китайские таблетки, потом наоборот только побочки еще всплывут(((
Страницы: [1] : 2 : 3  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста