Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1249 человек
Сейчас на форуме 1249 гостей
Просмотров:
640'782'484
Тем:
11'627

Последнее обновление:
вчера в 20:59
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, вчера в 20:59, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Обязательно проверьтесь, сходите к врачу.

От Ivafollo, вчера в 20:58, в теме
Поможет ли нейросеть составить диету?
Для составления индивидуального плана питания можно обратиться к современным инструментам, например, использовать Чат ГПТ для генерации идей и рекомендаций...

Пол года назад приезжала проверка к нам в стоматологическую клинику. К сожалению были выявлены некоторые нарушения в бухгалтерском учете. Так же нужно было срочно исправить все ошибки...

От Nikitos, четверг в 14:20, в теме
Сколько стоит покраска стен?
Нам тоже необходима такая услуга. Хотим сделать очень красивую окраску стен и потолков в нашей детской поликлинике. Больше всего как раз интересуют цены.

От Messina (Messika), понедельник в 07:43, в теме
Давно думаю попробовать лазерную эпиляцию в Симферополе
Сделала курс лазерной эпиляции в Симферополе и могу сказать, что это огромное облегчение. С каждым сеансом волос становилось всё меньше, а кожа оставалась гладкой и без раздражений...

Косметология Форум Фитнес Диеты Как легче худеть? На диете или на спорте?

Форум / Фитнес / Диеты / Как легче худеть? На диете или на спорте?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 108
Новичок, 15 сообщений
Четверг, 1 июля 2021 года в 18:03

Как легче худеть? На диете или на спорте?

Девочки, привет. Вот и я решилась наконец худеть, хочу скинуть кг 15-20. Поделитесь как легче вес уходит, если диеты придерживаться или если спортом заниматься? И на то и на другое вместе не способна, сил не хватает заниматься, когда не ем нормально.
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Суббота, 3 июля 2021 года в 21:10
Вес лучше уходит, если совмещать диету и спорт, потому что упражнения помогут калории тратить, объемы в проблемных местах убрать и т.д. А если не хватает силы воли на то и на другое вместе, можно нанотропил на первых порах попить, он поддержит.
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Вторник, 6 июля 2021 года в 19:49
В чем поддержит не поняла? На силу воли не жалуюсь, просто когда начинаю меньше есть, двигаться совсем не хочется.
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Вторник, 6 июля 2021 года в 20:18
Вот в этом и поддержит. Нанотропил физически активизирует, бодрее становишься, энергичнее, двигаться хочется и вместе с тем зверский аппетит пропадает. Сама с ним начинала худеть, вес уходил постепенно и до сих пор легко его держу, хотя давно ничего не пью.
Авторитет: 107
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Вторник, 13 июля 2021 года в 20:25
Лучше не диеты придерживаться, а на сбалансированное питание перейти и стараться для начала больше двигаться. Можно еще нанотропил добавить, чтобы срывов не было и поактивнее быть.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 18 августа 2021 года в 11:51
Самое важное - спорт, но только если правильно питаетесь. На диеты чисто не советую садиться, что быстро уходит, то быстро и возвращается
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 3 октября 2021 года в 16:55
Мне намного легче худеть без спорта только на диете. Использую диету Венеры Шариповой, например.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста