Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Стыдно сказать, но у меня получается не больше 1 раза. Хотя некоторые готовы по 4 дня ходить в фитнес-зал, чтобы хорошо выглядеть. Где найти время, ау!!!
Я для себя выбрала занятия на тренажере. Недавно приобрела беговую дорожку на которой занимаюсь практически каждый день. По цене мой тренажер обошелся совсем недорого, что особенно порадовало, а заниматься на нём одно удовольствие.
Нужно же не только купить, но и заниматься. У меня друзья купили, занимались дня три, и уже год она стоит, никто к ней не притрагивается) Деньги на ветер, занятое место в квартире и еще на совесть давит
Не знаю людей, которые дома бы занимались на велотренажере или беговой дорожке. Обычно стоят они для мебели. Мой брат купил то и другое - шестой год пылятся, никто на них не занимается.
Может, следует найти фитнес клуб, который бы находился максимально близко к вашему месту проживанию или к вашему месту работы? Так будет легче посещать фитнес клуб, потому что не нужно будет тратить дополнительно время на дорогу к клубу. Еще один стимул посещать клуб чаще – это завести подружку с общими интересами и целями. Можно предложить коллеге по работе ходить в клуб вместе, таким образом, вам будет легче собраться в клуб, и не нужны будут отговорки, ведь вас уже там будут ждать. Успехов)))
1 раз в неделю конечно мало. А я с этой недели хожу в клуб каждый день, решила похудеть и 2 месяца буду заниматься в таком темпе, 5 дней в неделю, благо, что клуб находится рядом с работой и можно совмещать полезное с приятным