Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Общеизвестно, что в критические дни заниматься физкультурой нельзя. У нас даже в школе в такие дни можно было отсидеться на скамеечке, когда остальные выполняли нормативы.
Можно. 100% можно. А то что в школах - это советские пережитки) Они упрощают себе жизнь, чтобы вдруг чего не случилось, а на самом деле может 1-2 девочкам из школы нельзя, а остальные смогут. Если слабость есть, то можно йогой или растяжкой позаниматься, в волейбол поиграть. А уж если плохо, болит или тошнит...тогда да. Можно сделать перерывчик.
Yulinka, откуда такие бескомпромиссные выводы о том, что можно? Я занимаюсь йогой, так там во вступительной части, где говорят о рекомендациях и условиях занятий, очень непрозрачно, а конкретно сказано, что в критические дни заниматься йогой не следует. Я бы поняла, если это был российский курс или совдеповский. Вы могли бы сказать, что наши как всегда перестраховываются. Но курс рассчитан на западную аудиторию. Я следую этой рекомендации. Потому что не враг своему здоровью. Красивее и здоровее от лишних занятий я все равно не стану, и если мне говорят "не надо" - не стану рисковать.
раз уж на то пошло то под одну гребенку можно занести: йога, пилатес, стрейчинг, степ, силовая аэробика, фитнес, фитнес-йога
разница лишь в том, что где-то движения будут поресче, где-то плавнее; где-то нагрузки больше, где-то меньше...выбор каждого - индивидуален
Ну, так-то в английском языке фитнес - это вот как раз пилатес, йога, аэробика и много чего еще, включая занятия в "качалках". Любые упражнения, направленные на то, чтобы всегда быть в форме, - это и есть фитнес. В русском языке немного смысл искажен, конечно.
А по теме: я бы в первые два дня не стала рисковать здоровьем, а в 3-4 почему бы и не дать своему телу легкую нагрузку?
Девушки, как мне кажется, йога замедляет мыслительные процессы, приводит мозг в состояние покоя, а фитнес, наоборот, развивает активность. Но в критические дни лучше всего давать умеренную нагрузку везде, уж лучше потратить это время на лежебокство. Приятная разрешенная нега в ЭТИ дни!
Я, наоборот, в критические дни ем очень мало. Но заниматься в первые два дня физкультурой не рекомендовала бы. У нас и на уроках, в школе, от физры в критические дни девочек освобождали от занятия, им нужно было сидеть на скамейке.
Можно, только осторожно. Нагрузку давай поменьше, комплекс выбирай полегче. Но если хочешь, можешь и похалявничать. А что, так остро стоит вопрос занятий: если не позанимаешься, умрешь или станешь страшно некрасивой?
Завидую тем, кто во время ПМС может что-то делать, даже ходить в фитнес залы или просто заниматься дома, выполняя какие-то упражнения. Я же, в свою очередь, таким похвастаться не могу. В такие дни я привыкла лежать возле телевизора с чашечкой кофе и шоколадкой, и даже на уличу стараюсь не выходить, не то, чтобы зарядку утреннюю делать. Все это очень индивидуально. Если ваше здоровье позволяет и самочувствие у вас при этом хорошее, тогда почему бы не заняться спортом. Только все равно нагрузки должны быть умеренными, особенно нагрузки на живот не должны быть усиленными.
Какая сейчас у меня работа. У меня преимущество в этом отношении - сижу в декрете. Поэтому могу позволить себе во время этих дней сидеть дома и ничего при этом не делать. Стараюсь как можно больше уменьшить нагрузки, и шоколадку не забыть съесть. Поэтому во время критических дней я не занимаюсь спортом, получается у меня каждый месяц перерыв в 5-7 дней. Не знаю, есть ли тогда польза в таких занятиях. Но думаю, главное не передать в критические дни и все будет очень хорошо?
Как думаете, я права?