Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Заставить себя заниматься, особенно на первых порах, очень трудно. Все время приходится себя уговаривать. А может, это не та мотивация? Как вы стимулируете сои желания идти в фитнес-зал или тоже как я, из-под палки да с приговорами: "Это нужно, это полезно!"
самая простая мотивация - подойти к зеркалу, осмотреть себя со всех сторон и сказать "ну ты и жирная! а мышцы?? где твои мышци?? Корова! Да тебя никто любить не будет! И парень (муж) посмотрит, скажет что ты уже не такая как была раньше и уйдет к подруге! Взяла себя в руки, тряпка! Вперед, бегать, бегать и еще раз бегать!!!"
по крайней мере мне это помогает )
Мотивация возникает тогда, когда появляется потребность хорошо выглядеть, чувствовать себя. Мне больше подходит второе. Когда я чувствую себя паршиво, разбита, плохо просыпаюсь по утрам, самое время идти в спортзал.
я когда завела дневник, то оставляла его в месте с ручкой всегда на столе, где завтракаю. Так и вошло в привычку за завтраком заниматься планированием )))
Ужасные фотографии, на которых толстые тетечки - вот лучшая мотивация. А еще лучше - сделать в фотошопе себя такой же и по весить, вроде обратных результатов "до" и "после".
Самый толстый человек на свете Пол Мэйсон похудел благодаря операции и теперь мечтает заново научиться ходить и пластическими операциями убрать всю лишнюю кожу.
Лучшая мотивация - не доводить себя до такого!
Как захочется к холодильнику - сразу бегом к этой фотке!
Мне знаете что тут сказали на мою идею повесить толстую тетеньку на холодильник? Цитирую: "Ага, я буду смотреть на нее и думать, какая я худышка в сравнении и есть еще больше, потому что мне до нее далеко и вроде как опасаться нечего!"
Поэтому есть предложение повесить красивую и стройную, чтобы при забегах на кухню мучила совесть))))
Еще есть совет - есть перед зеркалом и голой. Или в нижнем белье. Лучше. если сядете в профиль - так все съеденное и отложенное на животе очень хорошо видно!
Заставить себя действительно тяжело заниматься фитнесом, главное начать и пойдет всё отлично. Я уже своей жизни не представляю без фитнеса, просто обожаю его