Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Я хочу начать ходить в бассейн, когда потеплеет. Минимум 2 раза в неделю точно надо ходить. Вот интересно лучше самому плавать или на аквоаэробику ходить
Для удовольствия - самой, а если хочешь работать над фигурой - то аквааэробика) Так специальные упражнения, которые укрепляют мышцы и сжигают лишнее, она эффективнее плавания. Тем более что просто на дорожке ты не заставишь себя торопиться. Устала - отдохнула, а на занятии тренер этого не позволит))
Да, бассейн, скорее всего, полезен, чем наоборот. Я имею в виду плавание. Польза плавания в бассейне или открытых водоемах для человеческого здоровья неоценима: плавание помогает не только укрепить мышцы, обеспечивая нагрузку на все группы мышц, увеличить гибкость и выносливость, но также существенно нормализует работу ряда систем организма. Прежде всего, занятие плаванием самым благоприятным образом воздействует на здоровье дыхательной системы. Поэтому можно добиться положительных результатов и укрепить мышцы тела, регулярно посещая бассейн.
похудеть за два раза в неделю не получится, если только не ходить дополнительно на кардио в зал. Возможно это только моя особенность. В силу определенных причин хожу последний год только в бассейн, 2-раза плаваю минут по 40-60, в среднем темпе и раза 2-а в неделю на аквааэробику. По итогам, я не расплываюсь, но и не худею. На истину не претендую делюсь своими результатами и наблюдениями. Недевно у нас в басике появилась новая услуга - велотренажер в воде. Где-то об этом читала, мне кажется хорошая штука - нагрузка на суставы минимальная,а расход калорий приличный. Вот не знаю дойдут ли руки или ноги попробовать)
Я терпеть не могу бассейны. Плавать вместе с бабулями с шелушащейся кожей - большая радость А еще грибок и прочий букет заболеваний. И мед. справки не спасут.