Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Занималась танцами 3 года. До сих пор скучаю по группе, по хореографу, по занятиям, но семейное положение не позволяет заниматься любимым делом. Кто еще занимался танцами? Делитесь эмоциями!
Я одно время занималась в группе интересным танцем - Трайбл - это смесь восточных, современных и еще нескольких направлений. Даже элементы брейк-данса там присутствовали - круто было!
Я большая фанатка Ирландии, ирландской культуры и танцев. В свое время даже занималась ими профессионально. Побеждала во многих региональных конкурсах. Даже на "Минуту славы" собиралась, но рождение дочери отодвинуло танцы на второй план.
Мне с детства нравились спортивные танцы и фигурной катание. Так как заниматься на катке я не могла, в нашем городе катков не было, то всю свою любовь вылила в латино. Занималась ими 12 лет. Побеждала на международных конкурсах. Потом вышла замуж, родила двоих. Хотела вернуться, но не смогла. Это силы, энергия, время. Решила посвятить себя семье.
Я тоже хочу с лета начать заниматься. А сколько примерно будет стоить 1 занятие по восточным танцам? И там как... группами танцуют? Я никогда раньше не занималась этим, а движения сложные. Наверное, придется сначала на индивидуальные занятия походить?
В студенческие годы занималась стрип-пластикой
Потом вышла замуж и забросила свою страсть. Сейчас быт настолько достал, что хочется какой-то искры. Вот я и решила возобновить свои занятия. Буду трясти костяшками
Восточные совсем не трудно освоить, что вы! Там всего несколько основных движений, принципов - и все, импровиз! Музыка сама настроит. Ну вот только трясочку научиться делать непросто, но я месяца за 2 наловчилась.