Никакого восстановления и побочек нет, отечности нет, синяков и покраснения нет. Переносится легко. Делается один раз, а результат держится до трех лет. Я делала в Самаре в клинике эстетической медицины Корытцевой, на улице Молодогвардейской. Процедура олиджио реально классная.
Я в Стамбуле была прошлой зимой. Могу сказать, что осталась в восторге – достопримечательностей там доступно просто огромное количество. Климат, кстати, был реально тёплым.
Кто пьёт Зоэли? Недавно от подружки узнала что она изменила своим привычным таблеткам, хоть и чувствовала себя вполне прилично, говорит, что ей доктор посоветовал перейти на новые, потому как в них меньше гормонов. Я вот тоже хочу попробовать, но пока боюсь.
А чего именно боитесь? Хоть Зоэли и относительно новый препарат (я его пью 4 месяца), но он очень хорошо себя зарекомендовал среди конкурентов и пока что полностью довольна этими таблетками. Меня не тошнит, я не поправляюсь, нет головных болей и болей внизу живота, как у меня иногда бывало, во время приема моих привычных таблеток старого образца. Попробовать же можно, и если вам не понравится, то найдете альтернативу.
Спасибо большое за ответ. Боюсь, что могут возникнуть всякие побочные действия... Ведь преперат новый, как мне врач сказал, и про побочки его ничего не знаю. А у вас ничего не наблюдалось? И главный вопрос - не пополнели?) А то я чтобы фигуру свою в порядок привести, много трудилась и теперь нельзя расплыть)
Ну побочка есть у всех препаратов. Думаю что Зоэли не даст побочных, там же гормонов минимум. А насчет поправиться, я лично за те пару месяцев что пью не растолстела ни на грамм