Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
С августа месячные не регулярные, а сейчас еще и приливы стали беспокоить. Похоже климакс ко мне подкрался незаметно. Пока ничего не беспокоит, но все говорят, это только начало. Хочу заранее узнать о том, как можно от симптомов климакса избавиться?
Мама у меня климаксан принимает, у нее климакс, симптомы жить спокойно не давали. Наверное, многие женщины в этот период становиться раздражительными и нервными. Ко всему еще и приливы частые начинаются. У кого не было климакса не поймет, как это все тяжело пережить самостоятельно.
Werto, скажите, а как долго ваша мама его принимает? А, еще вопрос, он не гормональный случайно? А то мне гормоны пить не хочется, столько от них побочек. Плюс с щитовидкой проблемы.
Да нет, климаксан препарат на натуральной основе, насчет приема, насколько я поняла его нужно принимать до тех пор, пока есть приливы и другие симптомы, мама первые полгода его 2 раза в день по две таблетки принимала, по инструкции, а сейчас ей по две таблетки в день хватает, говорит, приливов почти нет.
А моя мама принимает тоже на натуральной основе Климафит-911, это капсулы с фитоэстрагенами.Пьет их по 2 месяца и потом перерыв 4 месяца. Вижу, что она спокойней стала и на здоровье меньше жалуется. И приливы врасплох не застают, а то она этого очень стеснялась
Соглашусь с вами. просто про климафит не оп наслышке знаю. Принимает мама, мы вместе с ней живем и я всю ситуацию со стороны и вижу. Чувствовать стала, действительно, себя намного лучше.
Ой, девочки, не дай вам Бог связаться с препаратом "Ливиал"!
Он, конечно, хорошо снимает негативные ощущения от климакса, но последствия его применения просто убийственны!
Он провоцирует потребность в глюкозе и жирной пище. Удержаться практически невозможно! Например, мне даже во сне снилось, как я, держа в каждой руке по куску торта, буквально пожираю их.
И дело не в обжорстве! Просто из всего съеденного полностью усваивается и глюкоза, и жиры. Короче, за год я пополнела на 40 килограммов! Пила эту хрень 5 лет. Сейчас борюсь с последствиями. Это очень тяжело...
А врач, назначая мне этот препарат, ни о чем не предупредил, ****!
Но вы прям совсем, так печально все обставили. Есть препараты, которые послабляют все эти симптомы, а то и вовсе избавляют. Если с умом подойти, то можно легко этот период пережить.
Ей надо попить Концентрат изофлавонов сои это Нэйчес Баунти выпускает, это есть аналог растительного происхождения женского гормона, и уже через пару недель она почувствует, что симптомы менопаузы отступили.
В аптеке продаётся, смотрите, спрашивайте. Nature's Bounty правда не так давно в продаже, но купить без проблем практически в любой аптеке можно. Концентрат изофлавонов сои при климаксе пойдет только на пользу, после него даже боли перед ПМС проходят, так что позаботьтесь о мамином здоровье.
Та же беда и у моей мамы и тети, у них не только приливы, еще и кровотечения бывают раз в 3-4 месяца, и настроение постоянно прыгает, не говоря уже о давлении.
а что они к врачу не обращались?? назначат таблетки какие нибудь для смягчения климакса и легче станет. У меня мама вроде анжелик пила http://rlsnet.ru/tn_index_id_29554.htm говорит ей здорово помогло.