Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль



Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Сообщений:
0

Статистика форума

Сейчас на форуме:
888 человек
Сейчас на форуме 888 гостей
Просмотров:
639'053'633
Тем:
11'608
Сообщений:
162'192


Последнее обновление:
вчера в 06:49
Duna

«Пульс» форума

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), вчера в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, позавчера в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Duna, среда в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, среда в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

Форум / Общение на разные темы / Пасха

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 37
Новичок, 56 сообщений
Четверг, 1 апреля 2010 года в 18:08


Пасха

Делаю вот уже несколько лет по одному рецепту:1 л молока, 8 яиц, пачка маргарина, стакан подсолнечного масла, пол стакана сахара, совсем немного соли, 1 кг муки, маленький пакетик сухих дрожжей - замешиваем из этого тесто, оно должно 2 раза подойти. Добавляю в него чистый изюм и раскладываю в формы, пол часа стоит в форме и в духовку. Готовый кулич поливаю сверху глазурью (сахарная пудра, взбитая с яичным белком).
Авторитет: 104
Новичок, 6 сообщений
Ссылка
  
   Пятница, 22 июня 2012 года в 16:54
Я тже так делаю, только яиц беру 5 штук.
Авторитет: 107
Новичок, 13 сообщений
Ссылка
  
   Четверг, 28 июня 2012 года в 16:16
Обязательно попробую так сделать, а то все покупаю обычно, а хочется чего-то самостоятельно сделанного.
она сама по себе, она со всеми и ни с кем, она нужна всем и не нужна никому... она всего лишь кошка и хочет спать...
Авторитет: 127
Интересующийся, 143 сообщения
Ссылка
  
   Четверг, 13 июня 2013 года в 12:26
6 стаканов муки, 6 яиц, 0,5 литра молока, 1,5 стакана сахара, 300 г маргарина, изюм, ванилин.
Все компоненты для теста брать в теплом виде: 1 бутылку молока вылить в большую миску, где будет тесто, 1,5 стакана сахара слегка подогреть и размешать, 3 стакана муки, поставить в теплое место на 1,5-2 часа (чтобы увеличилось в объеме вдвое). 6 желтков растереть с 1,5 ст. сахара добела, добавить ванилин и в тесто. 300 г маргарина растопить и добавить половину его в тесто. Белки взбить и тоже в тесто. Добавить еще около 3 ст. муки и месить: на доску насыпать муки, положить тесто. Руки очистить, вымыть, смазать оставшимся маргарином и месить. Снова очистить руки, смазать и месить пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Положить тесто в миску и снова поставить в теплое место на 1,5-2 часа. Изюм помыть, залить кипятком. Потом вытереть полотенцем, обвалять в муке и вмесить его в тесто. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой. пусть еще немного постоит. Выпекать в духовке (не выше 150 град.) 1,5 часа. Если сверху будет подгорать, то положить влажную бумагу. На сколько порций: 8
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка
  
   Воскресенье, 18 августа 2013 года в 16:26
А я в магазине покупаю 4-й год подряд, не хватает времени самой готовить куличи
Авторитет: 105
Новичок, 23 сообщения
Ссылка
  
   Среда, 17 июня 2015 года в 18:39
У меня рецепт такой :на 1 литр молока беру 200гр. дрожжей, 1 пачку маргарина, 10 яиц, 800гр. сахара, 1 стопка водки, ванилин, изюм,1 стопка подсолнечного масла, мука (около 2,5- 3 кг.). Пеку по этому маминому рецепту уже около 20 лет, как вышла замуж. Первый раз попробовала- получилось отлично, так я больше и не экспериментировала.
Авторитет: 107
Новичок, 32 сообщения
Ссылка
  
   Четверг, 20 сентября 2018 года в 05:04
У меня не складывается с выпечкой совсем, даже простые булочки не получаются((
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста