Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
724 человека
Сейчас на форуме 724 гостя
Просмотров:
650'152'743
Тем:
11'703

Последнее обновление:
вчера в 23:00
Baffi

«Пульс» форума

От Baffi, вчера в 23:00, в теме
Беременность с высоким АМГ
Девочки, может кто-то сталкивался, поделитесь, совсем запуталась. Мне ставят диагноз СПКЯ, АМГ превышает норму -17,5. Сколько себя помню, столько и были кисты в яичниках, но доктор никогда не говорила, что это проблема или нужно лечить...

Всегда внимательно читай результат и вноси правки. Автоматическая перефразировка иногда дает не очень гладкие или странные формулировки. Добавь своих примеров или комментариев, чтобы текст звучал естественно и по-твоему.

От Horesme, среда в 16:32, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
И правильно делаете.

От Prazdnik, суббота в 19:10, в теме
Не получается зачать с мужем.
Мы были с маточным фактором бесплодия. У нас никак не прикреплялся эмбрион и был тонкий эндометрий. Если в предыдущей клинике пытались нарастить эндометрий гормонами, то в Маме, решили вопрос при помощи плазмотерапии...

От Daryaivanc, понедельник в 11:56, в теме
Пенаев Арслан Агаевич
Я обратилась к профессору Арслану Агаевичу Пенаеву для проведения липофилинга, и не зря! Арслан Агаевич — один из первых в России, кто начал работать в области липотрансфера...

Косметология Форум Общение на разные темы Эндометриоз можно ли забеременеть?

Форум / Общение на разные темы / Эндометриоз можно ли забеременеть?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Четверг, 27 ноября 2025 года в 23:56

Эндометриоз можно ли забеременеть?

Девочки, кто-нибудь сталкивался с эндометриозом? Поделитесь своей историей, удалось забеременеть или нет? Мне поставили диагноз эндометриоз. Доктор говорит, что наше бесплодие может быть именно из-за него. Хотела узнать, может кто-то сталкивался с такой проблемой, какие вообще шансы на беременность с такой болячкой.
Авторитет: 105
Новичок, 33 сообщения
Ссылка

Суббота, 29 ноября 2025 года в 00:09
Даже не знала, что эндометриоз может стать причиной бесплодия. Знаю, что беременность на него хорошо влияет. Может вам просто сходить на консультацию к другому врачу?!
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Суббота, 29 ноября 2025 года в 00:39
К сожалению так бывает. Мы тоже столкнулись с бесплодием именно из-за эндометриоза, правда, нам и диагноз не сразу поставили. Около года не могли определить в чем причина. Конечно, были по мелочи проблемы такие как сбой цикла, отсутствие овуляции, но доктор говорила, что они не могут быть причиной бесплодия. Через год безуспешных попыток, гинеколог посоветовала обратиться к репродуктологу, мы записались на прием в клинику Мама, вот там все и выяснили. Хороший момент в том, что забеременеть нам все же удалось, пусть даже и при помощи ЭКО, но удалось.
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Суббота, 29 ноября 2025 года в 17:59
Ну нам врач тоже сказала, что скорее всего только ЭКО поможет. А как долго пробовали, с какой попытки удалось забеременеть?
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 30 ноября 2025 года в 19:02
Ну у каждого по разному получается, не факт что у вас будет в точности так же как и у нас. Мы забеременели достаточно быстро , но это полностью заслуга нашего репродуктолога. Мы были у Царевой А.А., она рассмотрела эндометриоз, разработала план лечения, и вела наш протокол. Лечиться пришлось долго, из-за того, что болячка поразила яичники, но лечение было подобрано удачно, поэтому беременность получилась уже в криопротоколе.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста