Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Добрый день! Хожу на тренировки уже два месяца. Сейчас чувствую , что на ноги встать не могу. Колени опухли и очень сильно болят. Выпила ибупрофен. Немного легче стало, но на время. К врачу записалась, пойду через несколько дней. Расскажите, какое обычно лечение назначают при больных суставах? Хочу быть немного подкованной, когда к врачу на прием попаду, чтобы знать, какие вопросы задавать.
Вам могут и уколы в колени назначить, если сильно опухли. У меня несколько лет назад, тоже колени разболелись, пошла к врачу. Он назначил рентген коленных суставов. По результату снимка стало понятно, что у меня остеоартроз 2 степени. Предложил проколоть курс уколов. Я отказалась, с молодости боюсь уколы)) Тогда как альтернатива, мне был назначен курс пиаскледина на 6 месяцев.
Спасибо вам, что ответили мне. Я тоже уколы не люблю, особенно в колено. Наверное это больно очень, хотя думаю ,уколы сразу действуют и боль снимают. А пиаскледин вам быстро помог или нет?
В начале вместе с пиаскледином я пила противовоспалительный препарат несколько дней, а потом уже только пиаскледин. На второй недели уже почувствовала значительное облегчение. Опухоль спала, колени перестали болеть. После курса в 6 месяцев, суставы вообще не беспокоят больше. Пиаскледин внутренние процессы в тканях суставных регулирует, помогает большему количеству коллагена вырабатываться, который для хрящевых тканей необходим. Мне этот препарат очень помог.
Это безрецептурное лекарство. Его даже спортсмены профессиональные принимают, чтобы суставы из - за постоянных нагрузок не страдали. Одна упаковка стоит 1200 руб. Там 30 капсул. Принимать нужно по 1 капсуле утром. Как раз на месяц одной упаковки хватает.
По большей части их не лечат. Если вы не уследили за суставами и у вас остеоартроз можно вести поддерживающую терапию, то есть замедлить прогресс болезни, или обезболивать