Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Всем привет! Может то - то слышал или участвовал в благотворительной лотерее в поездах РЖД, расскажите поподробнее? Я недавно возвращалась с отпуска и уже когда вышла из поезда слышала как одна женщина рассказывала молодому человеку который ее встречал, что в поезде купила какую то лотерейку и выиграла билет на концерт Сами понимаете приставать мне к ней с расспросами было бы странно , вот думаю может на форуме узнаю более подробно , что же эта за лотерея?
Мне кажется я понимаю о какой лотерее Вы говорите, называется Благотворительный проект Твоя звезда. Я тоже недавно ехала в поезде и мне предложила проводница купить открытку и объяснила, что 25 % от стоимости пойдет на благотворительность, а стерев защитное поле на открытке можно выиграть приз. Я выиграла рингтон и честно говоря думала, что выиграть билет нереально, а видите как получается, что все может быть . Я в следующий раз когда буду ехать в поезде обязательно еще поучаствую в этом проекте.
А еще, в этом проекте можно поучаствовать и онлайн. Лично для меня, это очень удобно. Захотелось, зашла на сайт, купила понравившиеся открытки, и для себя приятно и детям помогла. Кстати, недавно добавили новые открытки от киностудии Союзмультфильм, реально прикольные!
В принципе никогда ничего не выигрывали или в этом проект???В этом проекте какой то маленький подарочек но обязательно можно выиграть, знакомая выиграла даже билет на концерт. Но лично мое мнение , что не правильно принимать участие в таких проектах только из за подарка, в первую очередь этот проект направлен на помощь детям, а подарки это второстепенное.
Билет на концерт я не выигрывала в этом проекте, но зато кучу разных приколов получила. И рингтоны и бейсболки и еще много чего интересного было. Но, как по мне, тут самое важное, это помощь детям, именно из-за этого я и участвовала в проекте.
Дело не в рингтонах и не билетах на концерт. Тут основная идея, помощь детям. А подарки, это как бонус. Для меня вообще не имеет значение, какой подарок достанется, но буду рада любому, потому что, скажу еще раз, подарки тут не важны.
Я тоже не ради подарков участвую в проекте Твоя Звезда. Не важно, что ты выигрываешь, рингтоны, обои на рабочий стол, еще что-то. Важно оставаться человеком и если есть возможность помочь, нужно помогать. Это не агитация, я прост выражаю свое мнение.
Недавно заметила, оказывается на сайте проекта Твоя Звезда есть информация о счастливчиках, которые выиграли билет на концерт. Очень хочется оказаться в этих списках, а еще больше хочется попасть на концерт к Михайлову. И ни в коем случае не следует забывать о детях, ради которых и организовали этот проект.