Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Столкнулась с такой ситуацией. Начала заниматься физ. нагрузками, перешла на правильное питание. Вес поначалу стал хорошо уходить, а потом остановился и все. Снижаться не хочет больше. Вот уже две недели не движется ни в какую сторону. Меня это очень задевает, и отбивает всю охоту к дальнейшим занятиям. Кто подскажет, в чем может быть дело?
Я думаю, причин для беспокойства нет. Это особенность организма. Когда вы только начинаете занятия, из организма выходит лишня жидкость и подкожный жир, поэтому наблюдается хороший отвес. А когда дело доходит до внутреннего жира, тут уже организм берет паузу и думает, отдавать его или нет. Как правило, нужно просто либо усилить метаболизм, либо увеличить тренировки, и тогда уже смотреть на результат.
Из собственного опыта знаю, что не так просто увеличить физ. нагрузки, поскольку всегда занимаешься по максимуму. В моем случае, хорошо помог Элькар. Это водный раствор Л-карнитина, который увеличивает образование энергии в организме, повышает выносливость, снижает утомляемость - способствует расщеплению лишних жировых отложений - помогает улучшить фигуру, и повышает метаболизм в организме.
Разновидлностей Л-карнитина очень много, и в большинстве соем это БАДы, я остановилась именно на Элькаре, потому что это лекарственный препарат, со всеми нужными исследованиями, ия не переживаю за свое здоровье. Организмом переносится хорошо, привыкания не вызывает, ну и сам процесс похудения проходит легче и быстрее, потому что элькар увеличивает интенсивность сжигания жировой ткани.
Л-Карнитин нужно принимать только совместно с тренировками, он как будто сил прибавляет и потренироваться можно подольше. Не зря эти бутылочки в фитнес-центрах стоят, но мне лично не очень нравится, вызывает тошноту