Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Девочки, когда наступает беременность, после начала активной половой жизни? У нас с мужем что-то никак не получается.Я уже обследовалась полностью. Всё в порядке. А беременности нет. У мужа есть ребенок от первого брака. Он не обследовался, но свекровь говорит что ему и не нужно, явных проблем со здоровьем у него нет.
Ох уж эти мужчины, как дело до больницы, они все здоровы. Мужа нужно обязательно обследовать, из собственного опыта знаю, что проблема может быть наживная. У моего, обычный простатит дал такие осложнения, что спермограмма вообще была никуда не годная, поэтому и не беременела. Так что тащите вашего мужа на обследование.
Krona,конечно есть. Мы же родили) Просто нужно слушать доктора и выполнять все его рекомендации. Простатит болезнь такая, что и анализы не очень приятные, да и массаж простаты при лечении тоже , но если доктор подберет подходящее для вас лечение, то всё возможно. Мужу назначали и массаж, и электрофорез, и витамины, а в качестве основного лечения прописывал Простатилен АЦ. Два курса лечения прошел и сперма обновилась, и сразу наступила беременность.
Ananda, этот способ сработает, если нет проблем со здоровьем.
Evdokija, ну вам же не просто простатит нужно вылечить?! Простатилен АЦ, помог и простатит устранить, и улучшить показания спермограммы, и восстановить фертильность. Бюджетным средствам от простатита,не справится со всеми этими проблемами.
Krona,когда я покупала Простатилен АЦ, он продавался только в форме свечей. Не знаю, чем вам так не нравится эта форма, я наоборот была рада, что печень и почки мужа не пострадают. И при лечении не нужно еще тонну пробиотиков принимать. Лечение нам помогло очень хорошо, поэтому и делюсь своим опытом. А с мужем поговорите, такую проблему как бездетность, в одностороннем порядке не решить.