Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Мне больно от той жестокости, которую люди изливают на геев. Я - представитель этого типа людей, и мне неприятно вытирать плевки. А ведь мы имеем право быть. Запад более цивилизованно подходит к вопросам нетрадиционной ориентации. Почему у нас я сталкиваюсь с варварством? 21 век, люди!
Иначе и быть не может. Геи-изгои общества, и не стоит давать им волю. Пусть селятся на островах и там живут в свое удовольствие. В нормальном обществе им не должно быть места, как и всяким другим гендерным меньшинствам.
В России очень много православных верующих, а согласно канонам церкви гомосексуализм - это грех, вот поэтому, наверное, и такое отношение к проблеме. aleksey, почитайте Библию, быть может вы все это надумали про себя?
Это только кажется, что на Западе к гомосексуализму относятся лояльнее, чем у нас в России. Если Вы говорите о безграничной любви поклонников к Элтону Джону, то не кажется ли Вам, что это часть образа. Иначе как можно сохранить свою популярность в течение 30 и более лет? И вообще, в голове нормального человека вряд ли уложится картинка, где мужчина любит мужчину. Те каноны, которые были характерны для жителей Древней Греции, давно утратили силу. Смотрите, и само госудорство осталось лишь в истории вместе со своими причудами.
Скорее всего трудно, если учесть, что многие мужчины (да и женщины тоже) так же негативно настроены по отношению к геем, как и я. У меня, если я увижу в общественном месте проявление нестандартного поведения мужчин, возникает приступ агрессии. Это аморально и ненормально! Таких надо отлавливать, как собак, и изолировать от общества, в котором растут дети.
Вы слишком негативно настроены. Это их право. Не по своей воле они, наверное, стали геями. Такова природа, которая именно на них решила сбиться. Так что ж теперь, гей - не человек, что ли? В некоторых геях больше мужества и благородства, чем в любвеобильном мужчине, который волочится за 20 юбками сразу.
trufaldino, почему у геев есть право быть таковыми, а у нас, кто негативно относится к этому явлению, нет права выбирать, в каком обществе нам жить. К примеру, я не хочу, чтобы мой сосед/товарищ/коллега был геем. Это тоже мое право
Геи противоречат природе сутью своей.
Нафига природе человек, которого женщины не возбуждают. Он же род продлить не сможет.
Вобщем перестать быть настолько конформистом и менять ориентацию обратно
Подобные вопросы необходимо адресовать непосредственно представителям меньшинств. На мой взгляд, у сайта совершенно иная аудитория. Сюда заходят женщины от 20 до 55 лет. Это подавляющее большинство. Затем сами хирурги, которые в плохих делах замечены не были
Как-то негативненько, да. Даже удивилась. Казалось бы, какое может быть негативное отношение к людям, с которыми тебя ничего не связывает... А вот поди ж ты.
Мне лично совершенно фиолетова ориентация. Если поведение человека никоим образом не ущемляет мое чувство комфорта, мне все равно, чем он занимается в спальне. Если ущемляет - общения просто не будет.
Кстати, повеселили резервации на островах - мне кажется, многие геи согласились бы )))
По мне - это личное дело каждого. У меня есть знакомые гомосексуалисты, абсолютно нормальные и хорошие люди. Пока не подружились я и не знала, что они "не такие". Просто все думают что они должны выглядеть как папуасы. А "они" среди нас, и я в этом убедилась и живу нормально своей жизнью
У меня друг-гей вчера рассказывал о своей личной драме. Не знаю, почему, но мне даже их любовь и переживания кажутся ненатуральными..наверное, я жертва стереотипов.
В нашем обществе, думаю трудно. Гомосексуализм - это мерзко и отвратительно. Вы говорите, как жить человек решает сам, тогда, скоро педофилы и некрофилы, тоже заявят о своих правах.
Алексей, как Вы думаете, как относятся люди к моей сексуальной ориентации? Да никак! Потому что я ее не демонстрирую. Не зацикливайтесь на своей нетрадиционке и не будет проблем: любите своих любимых дома и не выходите на площади, тогда меньше мыла уйдет на отмывание плевков. Простите, если обидела невзначай. Не хотела, но все вокруг этого вопроса так и пляшут. Зачем?
некоторые женщины к геем относится в полне хорошо. Они считают их своими лучшими подружками. мое отношение такое - хочешь любить мальчиков - пожалуйста! главное это здоровье и счастье.
а вообще, у меня знакомая лесбиянка. и ничего. милая полумальчик-полудевочка!
По-моему, это такие остатки совковости - лезть к чужим людям в постель. Ну счастливы люди вместе - неужели же есть разница, одного они пола или разного?