Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1093 человека
Сейчас на форуме 1093 гостя
Просмотров:
639'025'089
Тем:
11'608

Последнее обновление:
сегодня в 06:49
Duna

«Пульс» форума

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), сегодня в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, вчера в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Duna, позавчера в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, позавчера в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

Форум / Общение на разные темы / Жирная кожа

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 116
Новичок, 44 сообщения
Понедельник, 12 октября 2015 года в 19:31

Жирная кожа

Девочки, пару месяцев назад появилась такая проблема, кожа стала очень жирной, причем везде, в ванну бегаю несколько раз в день, а тут еще и прыщи повылазили, несмотря на то, что мне уже давно не 16(( Подскажите, в чем может быть причина, как бороться с такой проблемой?
Авторитет: 106
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Понедельник, 12 октября 2015 года в 21:15
Возможно стали использовать средства гигиены (мыло, гели и т.д.), которые вам не подходят и таким образом кожа пытается себя защитить. Возможно, также, проблемы с пищеварением, по написанному точно не сказать...
Авторитет: 107
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Вторник, 13 октября 2015 года в 13:52
причин может быть уйма, от гормонального нарушения и до проблем с печенью, надо обращаться к специалисту, самостоятельно причину не установите.
Новичок, 44 сообщения
Ссылка

Среда, 14 октября 2015 года в 07:18
С гармонами все нормально, недавно проверяла щитавидку, сдавала кучу анализов на гормоны, все было в полном порядке. А печень та тут причем?
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Четверг, 15 октября 2015 года в 09:44
Печень - это фильтр организма, если в его работе произошел сбой, могут появиться вот такие вот симптомы, как вы описываете. Попробуйте посидеть на диете, и лив52 попить, можете к гастроэнтерологу сходить.
Новичок, 44 сообщения
Ссылка

Суббота, 17 октября 2015 года в 16:29
а как принимать Лив 52??? и к какой диете обратиться?
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 29 октября 2015 года в 12:09
Диета – хорошо, если только умеренно. Лив 52 можно принимать только после назначения врача. Это сильный препарат, хоть он и на травах, но у него тоже имеются противопоказания.
Авторитет: 112
Новичок, 45 сообщений
Ссылка

Пятница, 16 октября 2015 года в 10:20
Мариго, сходите к дерматологу, он вас осмотрит, назначит анализы, а там уже видно будет в чем конкретно причина жирной кожи у вас.
Новичок, 44 сообщения
Ссылка

Суббота, 17 октября 2015 года в 16:29
спасибо тоже думала уже об этом, надо ведь еще найти хорошего дерматолога, чтобы был специалистом совего дела.
Авторитет: 106
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 18 октября 2015 года в 10:05
Ну врача искать либо по отзывам в интернете, либо у знакомых...Но в любом случае, обращение к врачу намного лучше чем вам наугад посоветуют на форуме)
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 18 октября 2015 года в 18:31
Мариго, диета номер 5, конкретно предназначена для тех, у кого проблемы с печенью. А лив попейте профилактической дозировке, хотя бы месяц, в аннотации к препарату все указано. Если прыщи сойдут и кожа придет в норму, значит проблема точно была в печени.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 1 ноября 2015 года в 20:18
Мариго, мне кажется, надо обратиться к дерматологу, и да, почистить организм, в т.ч. и печень, было бы хорошо. Можно бы пропить гепатопротектор типа лив52, но лучше посоветоваться с врачом на этот счет.
Авторитет: 105
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Пятница, 6 ноября 2015 года в 23:02
Мне очень понравилась статья вот эта http://blog.febro.ru/kak-pravilno-uhazhivat-za-zhirnoj-kozhej/ 291 "Как правильно ухаживать за жирной кожей"
Авторитет: 103
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Понедельник, 7 декабря 2015 года в 12:31
почитаю, чего тут пишут. много лет уже пытаюсь справится с кожей, зимой получше только
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста