Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
749 человек
Сейчас на форуме 749 гостей
Просмотров:
651'904'247
Тем:
11'709

Последнее обновление:
позавчера в 20:20
Slavushka

«Пульс» форума

От Slavushka, позавчера в 20:20, в теме
Репродуктолог Москва.
У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...

После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.

От Bregina, понедельник в 15:11, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Мне вот интересно, автор до сих пор себя королевой чувствует, или магия уже испарилась много лет назад?))

От Bregina, понедельник в 15:05, в теме
Как проверять тексты на ошибки?
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...

От ZOmBie, пятница в 09:53, в теме
Где проверять тексты для блога на ошибки?
После автоматической проверки обязательно перечитывай текст вслух. Так лучше ловятся стилистические косяки и неудачные обороты, которые никакой сервис не найдет. И паузы чувствуешь, где запятые реально нужны.

Форум / Косметика / Косметические бренды / Зарубежные бренды / EFFEGILAB - Fitomelatonina

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 5 сообщений
Пятница, 18 июля 2014 года в 12:34

EFFEGILAB - Fitomelatonina

Я просто в восторге от этой косметики ! спешу с вами поделиться своей находкой, огромное спасибо моему косметологу, которая открыла это для меня. Мне кажется, что с этой косметикой ничего не моет конкурировать. Жаль только, что эта косметика пока не продается в магазинах,до России вообще все долго идет (
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Пятница, 18 июля 2014 года в 12:53
тоже знаю эту космецевтику. моя подруга - косметолог все нахваливает мне ее. Но ее можно купить в москве, в главном офисе. У эффеджи полно разных направлений, просто фитомелатонин - самый известный и эфективный
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста