Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1213 человек
Сейчас на форуме 1213 гостей
Просмотров:
639'072'561
Тем:
11'608

Последнее обновление:
вчера в 06:49
Duna

«Пульс» форума

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), вчера в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, позавчера в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Duna, среда в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, среда в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

Форум / Косметика / Косметические бренды / Зарубежные бренды / Skin Doctors

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 109
Новичок, 37 сообщений
Суббота, 1 марта 2014 года в 10:57

Skin Doctors

Удивительно, что здесь еще нет темы про косметику Skin Doctors. Я ей пользуюсь давно и очень довольна. Особенно нравится кислотный пилинг Gamma Hydroxy. Провожу его курсами, замечательно очищает и выравнивает кожу лица. Может кто-то еще пользовался средствами этого производителя. Давайте поговорим).
Авторитет: 105
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Четверг, 6 марта 2014 года в 18:59
Хорошая косметика. У меня в косметичке уже прописался крем Antarctilyne plump. Я уже где-то здесь рассказывала. Он хорошо увлажняет и питает кожу, он с коллагеном. Кстати домашний пилинг тоже пробовала, в восторге. Мне очень хочется попробовать что-то для кожи вокруг глаз из этой серии. У них есть разные крема, пока не могу определиться.
Авторитет: 108
Новичок, 33 сообщения
Ссылка

Четверг, 6 марта 2014 года в 22:59
Смотря какой результат ждете. Я себе брала от морщинок Eyesmooth, нормально разглаживает. Но вот от кругов и мешков под глазами я бы его не взяла. Для этого есть другие средства.
Авторитет: 102
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Пятница, 7 марта 2014 года в 09:46
Не знаю, я не заморачиваюсь. Лично мне для кожи вокруг глаз нравится YouthCell. Он омолаживает кожу вокруг глаз, как раз то что мне и нужно.
Авторитет: 104
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Суббота, 6 декабря 2014 года в 19:49
Да Скин Докторс очень хорошая косметика, я пользуюсь Gamma Hydroxy, пару раз в год курсом по три-четыре недели и еще мне у них нравится Eyesmoothкрем против морщин вокруг глаз, этот крем когда наносишь на кожу ощущаются мелкие-мелки капсулки, это ретинол, который растворяется уже непосредственно на коже, для лучшего эффекта. Хорошая качественная косметика, не из дешевых.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 17 декабря 2014 года в 03:48
У меня морщинки под глазами и до 30 были, а потом как-то после родов прошли, вот к сожалению снова появились. Купила себе Eye Smooth от Skin Doctors , конечно первый результат появился не так быстро как хотелось бы, но уже через несколько недель, результат был виден. Мелкие морщинки заметно разгладились и их стало почти не видно. Текстура в креме приятная, крем хорошо ложиться и не оставляет жирных следов вокруг глаз.
Авторитет: 109
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Среда, 24 декабря 2014 года в 10:57
У меня был летом крем и от Скин докторс, для проблемной кожи, отлично поры сужал, и средство очищающее из этой же серии, мне очень нравился эффект от этих средств, всё лето кожа отлично выглядела. Надо и под глаза у них что-то посмотреть, спасибо за наводку
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста