Сейчас в СПб очень популярными стали речные экскурсии. При желании, можете изучить информацию по их поводу на данном сайте nevareka.ru/vse-vodnye/ . Поучаствовав в такой экскурсии, Вы сможете не только насладиться видами, но и оценить разведение мостов, полюбоваться береговой линией, и так далее...
Мой шрам на руке меня реально угнетал, особенно летом. Обратилась в студию Инги Бабицкой и не пожалела. Мастер Светлана внимательно изучила особенности кожи, провела тест, проконсультировала. Смогла подобрать идеальный оттенок. Сейчас шрам едва виден, он как будто «растворился» на фоне кожи.
etre belle пока продается только в Капитолий Каширский. Но стоит потратить время, съездить и попробовать. Линия представлена средствами и по уходу (лицо и тело) и декоративкой, плюс есть уход для мужчин. Все что не попробовала - отличное качество: текстура, запах, действие, вид. Почти все средства имеют не яркий запах. Вот что купила. Тушь для ресниц - чудо! Действительно дает объем. Маска для лица гидрошелк - избавила от сильных покраснений и сухости. Мне это понравилось. Цена вполне соответствует качеству.
Много раз была в этом "Капитолий на Каширской", но не видела магазина etre belle.
По каталогам посмотрела не обнаружила декоративной косметики этой марки - вы уверенны, что они и декоративную выпускают?
Кроме уходовой ничего нет.
1600 за 200 мл сахарного скраба - мне непонятно. Какой то волшебный сахар?