Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Честно говоря, летом, любые лишние запахи меня напрягают, в том числе и запах духов и дезодоранта. Если духами могу не пользоваться, то от дезодоранта отказаться не могу, а они меня напрягают своим излишним ароматом((
Что за ерунда, есть же специальные дезодоранты без запаха, можно пользоваться ими. Я так вообще в последнее время перешла исключительно на минеральные дезодоранты. Беру только DEOICE, у него нет запаха, в составе только природные квасцы, ну и самое важное эффективно борется с запахом пота.
Я знаю о существовании дезиков без запаха, брала даже один такой рексона вроде была. Небольшой запах у него все же имеется, но по эффективности ноль, плюс подмышки будто мылом намазали, не очень приятно. О минеральных дезодорантах не слышала, пошла гуглить и читать, да и отзывы гляну на део айс.
Читайте и смотрите, а еще лучше, если сами на себе его опробуете. Ведь помимо того, что DEOICE борется с запахом пота, он к тому же имеет замечательные противовоспалительные и антибактериальные свойства, поэтому, его свободно можно применять даже после депиляции не боясь раздражения и аллергии.
Да, я часто не наношу ничего после душа, даю отдохнуть подмышкам от антиперспирантов, а если вдруг начинаю слышать запах пота, то протираю подмышки влажными салфетками Intimo Sano, после них до конца дня даже намёка на запах пота не будет - потому что они специально для подмышечных впадин, блокируют размножение бактерий вызывающих неприятный запах.
Фаворит этого лета у меня однозначно Hermes. А так вообще в любое время года отдаю предпочтение свежим ароматам, есть и яркие взрывные, вроде Elle YSL, но их прям очень под настроение ношу
Я не пользуюсь летом парфюмерией из-за жары на улице и всяких летающих насекомых) Хотя если и порекомендовать, то лучше легкие и свежие ароматы)
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка
Среда, 28 июля 2021 года в 16:48
Люблю духи "Давидоф"
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка
Среда, 4 августа 2021 года в 23:49
Очень нравятся духи с ароматом зелёного чая... на лето самое то - легенькие, освежающие.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка
Пятница, 5 ноября 2021 года в 14:19
Духи компании Avon
Я пользуюсь летом духами компании Eve. Мне нравится, что у них есть разнообразие, то есть в линейке несколько парфюмов на любое настроение. На сайте http://katalogavon.com/ я смогла найти необходимую информацию про эти духи и прочитать много нового. Поэтому если не знаете какие духи выбрать, то заходите к ним. Выбор огромный.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка
Четверг, 1 сентября 2022 года в 18:34
Для лета самое то что-то свеженькое, такое легкое и приятное. Чтобы шла и благоухала))
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка
Вторник, 20 сентября 2022 года в 14:44
Лично я люблю всякие спреи и мисты, летом самое то для легкости))