Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
У меня сейчас I loewe me от Loewe, приятненький такой, немножно фруктовый, немножко цветочный, но при этом не тяжелый и не приторный.
А зимние свои Fan di Fendi отложить пришлось. Они крутые, но в жару назойливые.
Мне очень нравится Ajmal Bling Правда подделок сейчас разных очень много в продаже. "Настоящую" туалетную воду не так просто купить. Знаю всего несколько парфюмерных магазинов, которые продают качественные вещи. Вот, например: http://lesse-parfum.ru/ Обычно там и заказываю
Не важно какими, важно чтобы всегда был с собой. Отличная штука - это компакт парфюм, запаслась сейчас на Svetolya.ru и сижу довольная, лета жду. Хотя дезодоранты тоже не плохой вариант.
Летом стараюсь пользоваться нежными, нетяжелыми ароматами. Поэтому я последние годы клиент компании CIEL. Больше всего нравится у них Je t’aime New York.
Если бы там не был устойчивый аромат, я бы наверно так долго не пользовалась бы этой туалетной водой. Аромат свежий, легкий, как раз для лета. Хотя я и зимой пользуюсь этой туалетной водой.