Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Кто уже пользовался этим шампунем? Однажды на ТНТ видела, как участники Дом-2 рекламировали. Наш ветеринар, когда кошку осматривать приходила, тоже рассказывала о великолепных свойствах конячьей косметики. Вот и теряюсь в догадках: брать или не брать? Какой запах у этого шампуня?
Еще до маркетингового хода ветеринар, который стерилизовал нашу кошку (простите за такие подробности), рассказывал об эффективности лошадиных средств. Он подрабатывал в кошкапес-магазине и говорил, что суперское средство.
Помню, как я издевалась над подружкой, когда та купила "лошадиный" шампунь!))))))) Это еще до появления рекламы о нем было. Оказался вполне ничего. Только для прямых хорошо, потому что он толще делает и жестче волос. Если кудряшки помыть - будет войлок.
Нет, ну ведь используют же крем для вымени коров для смазывания пяток огрубевших))))))) Интересно, что следующее
Специально спросила у ветеринара моих собачек про этот шампунь. Пожал плечами и сказал, что лошади больше подвержены аллергии, поэтому шампуни для них делают более качественными, чем для людей . А в общем - большой разницы он не видит.
Это обыный шампунь на основе SLS. Там очень много силикона, за счет чего и достигается эффект гривы. Все это временно, пока волосы не привыкнут. А после отмены такого шампуня волосы станут еще тоньше, чем были раньше.
Для лошадей вообще делают хорошую косметику и лекарства - это факт. Многие люди себе покупают. Даже от артроза лечатся таблетками для коней. так что такое дело действительно есть)
Я пользовалась. И эффекта ноль!( вообще не подошел никаким боком!(( и так расстроилась, потому что рекламируют везде как чудо средство!..(( так что честно говоря не советую выбрасывать деньги на ветер. И если уж говорить о хорошем шампуне, то у америкосов есть аналог, вот такой Mane 'n Tail, Herbal Gro Shampoo . Вот этот действительно делает волосы мягкими, и запах мне очень понравился. И по цене как-то он мне тоже намного больше нравится.!) а беру его обычно тут http://www.iherb.com/?rcode=TIH164 .