Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
У меня волнистые волосы. Их излишняя пушистость - напрягает . Хочу приобрести средство, которого поможет мне избавиться от пушистости. Пробовала из глис-кур - но кроме приятного запаха - эффекта практически не наблюдала.
От таких средств волосы только склеиваются. Никакого эффекта действительно нет. У меня прямые волосы, но не идеально гладкие. Гладкости добиваюсь только с помощью утюжка.
Мой сппособ избавления от пушистости до безобразия прост)0 перед тем как5 выйти , я могу волосы водой. Ну за чес где то. Даю им высохнуть самостоятельно - без фена и вуаля - волнистые и прекрасный!
В салонах сейчас делают стойкое выпрямление, называется оно STRAIGHT & SHINE Goldwell, по утрам просто моешь голову и сушишь, волосы прямые... Кстати, после этой процедуры волосы подлечиваются и о многих проблемах сразу забываешь.
Для того, чтобы не пушились волосы, используйте реструктурант. Он увлажняет и питает волосы,обладает антистатическим эффектом, защищает от УФ и негативных факторов окружающей среды.
Как-то я сделала долговременную укладку. Волосы были необыкновенно пушистые. Купила в в магазине профессиональной косметики какой-то спрей (сейчас уже не помню). Он очень хорошо помогал. И лечебное воздействие на волосы было очень хорошее.
утюжок не поможет (только волосы сожжете). пожалейте их. Волосы пушатся от того, что по ним неравномерно распределяется влага (из-за структуры). Поэтому таким волосам требуется активное увлажнение. В составе реструктуранта Eliokap входят протеины шелка и кератин. Что позволяет увлажнять и питать волосы. Сушить такие волосы лучше не феном, а естественным способом
Иногда пользуюсь утюжком, но очень редко. Согласна полностью, что если увлажнять волосы как следует, то не придется их потом подвергать термическому воздействию.А так получается, что волосы и без того измучены солнцем, а их еще утюжком подогревают.
Не путайте пушистость и волнистость. есть люди, у которых волосы прямы от природы, у них они всегда и увлажнеными выглядят, здоровыми, и блестящими. А если вьются, но немного, то кудрей видно не будет, остается пушистость. Как волосы ни питай, прямыми и гладкими они не станут, это их структура. Поможет только утюжок. Выберете себе хорошее средство для горячей укладки - и выпрямляйте на здоровье.
От пушистых волос есть специальные спреи. К сожалению, я не вспомню, как называется. Что-то из профессиональной линии. Когда мне сделали неудачную долговременную укладку, то я им пользовалась. Спросите в отделе профессиональной косметики, Вам обязательно подскажут, что взять.
От пушистых волос есть специальные спреи. К сожалению, я не вспомню, как называется. Что-то из профессиональной линии. Когда мне сделали неудачную долговременную укладку, то я им пользовалась. Спросите в отделе профессиональной косметики, Вам обязательно подскажут, что взять.