Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
У меня волнистые волосы. Их излишняя пушистость - напрягает . Хочу приобрести средство, которого поможет мне избавиться от пушистости. Пробовала из глис-кур - но кроме приятного запаха - эффекта практически не наблюдала.
Есть средство:
Двухфазный спрей Goldwell StyleSign для упругих локонов
Оно формирует локоны, а если они слишком мелкие и пушистые, то их можно будет руками переформировать в нормальные. Долго держится, если укладывать термически.
Согласна! Без фена или утюжка потом - все бессмысленно, только если маслом залить и гелем замазать. Волосы при любом выпрямителе требуют вытягивания феном, это неизбежно. если нужно получиться гладкость.
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Для меня избавление от пушистости это всегда вопрос серьёзный. Волосы тонкие очень и электризуются... и пушатся... жуть... лично мне зимой помогает шампуньчик из зимней серии goldwell...
Мне шампуни не помогают... все уже испробовала, здесь только несмывайка помогает и причем ей надо несколько раз в неделю пользоваться. Реструктурант Eliokap как раз такой. Шампунь смыл, 1 день нормально, а на 2-ой день, опять одуван
Покупала недавно утюжок для волос. Парень-консультант активно убеждал меня, что современные выпрямители не только не вредят волосам (что уже миф), но и (внимание!) полезны!! Они приглаживают чешуйки, которые припаиваются к волосам (!!!) и волосы оздоравливаются.
Как вам маркетинг? Не удивлюсь, что некоторые поверят Он был очень убедителен!
В борьбе с пушистостью помог Nexxt Spray smooth&soft. Однозначно легче расчесываться, короткие и тонкие волоски не стремятся к небу. Отсутствует ощущение липкости/жира на шевелюре. Запах сладкой малины при распылении, на волосах не задерживается.
Я пользуюсь специальным спреем, который якобы должен выпрямлять волосы) Нифига он не выпрямляет конечно, но после утюжка с ним волосы гораздо дольше держатся ровными